TRUST | Documentary EVOS Legends Ep. 4

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
Ditonton 520 763
40

Banyak cerita di MPL ID Season 7. Kegagalan dan kekalahan tidak membuat semangat player EVOS Legends surut. Sekeras apa pun terjatuh, mereka akan selalu berpegangan tangan dan saling bahu membahu untuk kembali bangkit. Karena mereka saling percaya bahwa kemenangan dapat diraih bersama-sama. EVOS, one step closer!
__
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision
► Listen EVOS Official Jingle on Spotify: bit.ly/evosforthebrave
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#MPLS7 #ML #EVOSTV #EVOSLEGENDS
#EVOSAXE​ #EVOSTOPCOFFEE​ #EVOSAXIS​ #EVOSPOPMIE​ #EVOSSUKRO​ #EVOSLAZADA⁣​ #EVOSVISA​ #EVOSGEN125

EVOS TV
Komentar  
  • fun n

    fun n

    Hari Yang lalu

    Zeys mantap Sih🙏👍👍👍

  • Shrial Maidi

    Shrial Maidi

    8 hari yang lalu

    kapan mic chek evos keluar pas final lawan btr

  • Pambudi Priyo

    Pambudi Priyo

    8 hari yang lalu

    Player bigetron yg jadi kucing tuh sapa dah?

    • Muhammad Labib Pratama

      Muhammad Labib Pratama

      7 hari yang lalu

      Rippo

  • MR•ƒadil多

    MR•ƒadil多

    9 hari yang lalu

    Mic check final 🙏

  • papale Papalepale

    papale Papalepale

    10 hari yang lalu

    Rekt gw rasa lebih bagus dia pas mm tapi knp dia pindah ke support

  • Fatimah Oke

    Fatimah Oke

    10 hari yang lalu

    EVOS!

  • nabil alfawwaz

    nabil alfawwaz

    10 hari yang lalu

    Mic check final lawan BTR mana?

  • F a x y z z

    F a x y z z

    10 hari yang lalu

    Pas LJ main berasa canggung

  • Heyv Yu

    Heyv Yu

    12 hari yang lalu

    GG EVOS JUARAAAA NEXT MSC AMIN

  • Iwan Saleh irwanto

    Iwan Saleh irwanto

    12 hari yang lalu

    Abang Ade du2k'a br2 trs...😂😂😂luminaire&ferxiiic

  • Pain Saha?

    Pain Saha?

    12 hari yang lalu

    ANTIMAGE IDOL🔥

  • player Noob

    player Noob

    12 hari yang lalu

    Team yang bikin gua ampir nangis bahagia karna juara lagi, gasalah suka sama team ini

  • Rifki Jakarta

    Rifki Jakarta

    13 hari yang lalu

    Dan akhirnya EVOS juara 🏆

  • Ani Soraya

    Ani Soraya

    13 hari yang lalu

    Keren banget sumpah #ggevos #evosroar

  • Irsan Kamil

    Irsan Kamil

    13 hari yang lalu

    Antimage yg diam" mengahayutkan😊

  • hiken no rambu

    hiken no rambu

    13 hari yang lalu

    dan akhirnya 🏆🏆 ..GGWP

  • Aruzara Th

    Aruzara Th

    14 hari yang lalu

    Nxt time u upload plz include subtitles

    • Andhika Riza Fauzi

      Andhika Riza Fauzi

      8 hari yang lalu

      At the and, after they against rrq, Luminaire said this team get weaker because luminaire and rekt fault, they both are senior in evos, but they both are the laziest, so that Luminaire feel so bad, and he say sorry. And Zeys (EVOS coach) cry at the and

  • Raftof

    Raftof

    14 hari yang lalu

    Mic check final dong

  • Laura Dista

    Laura Dista

    15 hari yang lalu

    Selamat evos🔥

  • Xkyy Official

    Xkyy Official

    15 hari yang lalu

    Juara sudah

  • Aldi Adjie

    Aldi Adjie

    15 hari yang lalu

    Backsound nya sedih sumpah, berasa ikut berjuang walopun cuma jadi fans #EvosRoar

  • Diki Bayu

    Diki Bayu

    15 hari yang lalu

    Gila sih Ihsan berani banget ngomong kek gitu

  • FAHMI Story

    FAHMI Story

    15 hari yang lalu

    Update info aja evos juara🎉🔥😭

  • MäXï

    MäXï

    15 hari yang lalu

    Congrat evos 🏆

  • Yogi S

    Yogi S

    16 hari yang lalu

    Evosssss 🔥🔥🔥🔥🔥

  • FAIZFAD PUTRA

    FAIZFAD PUTRA

    16 hari yang lalu

    kawal terus sampe di kenang

  • ilham gaming

    ilham gaming

    17 hari yang lalu

    Kalo lagi lawan onic ban Hero sanz
    Seperti Bruno Granger Yisunsin/Yss

  • Muhammad Faishal Ash-shalih

    Muhammad Faishal Ash-shalih

    17 hari yang lalu

    Big thanks to editing team, you've made their moments become something amazing with the way you guys packaging this video epicly.. good job👍🏻
    #naikingajieditor

  • Gama Kici

    Gama Kici

    17 hari yang lalu

    Cuma evos klo menang gak teriak2 🤗🤗🤗🤗

  • Sumandika Adhy

    Sumandika Adhy

    17 hari yang lalu

    ONE TEAM, ONE VOICE, ONE FAMILY. EVOS ROAR!!!. JUARA MPL S7!!!!

  • sutriana 10

    sutriana 10

    17 hari yang lalu

    Di mick check tim tetangga so alim bgt editannya cuma nice2 doang padahal aslinya toxic wkwkwk

  • farell Rizkiya

    farell Rizkiya

    17 hari yang lalu

    Gua harap season ini bsa jdi hadiah pensi buat ihsan yg udh bnyak berperan di tim
    #IhsanIsOurLegend

  • Big star

    Big star

    17 hari yang lalu

    Semngat bang clover ...

  • joinplay 01

    joinplay 01

    17 hari yang lalu

    Dan saya sangat pengen masuk evos esport... Semoga impian saya tercapai aminn

  • Rendy Lucifer

    Rendy Lucifer

    17 hari yang lalu

    itu kerajaan match 1 berisik amat match tiganya kek kuburan lama

  • Naldo Muhammad

    Naldo Muhammad

    17 hari yang lalu

    Ga tau lah, ntah emang w sendiri yg ngerasa atau fans yg lain juga ngerasa, evos emang kekeluargaannya erat banget, secara kita nonton match atau apa gitu kerasa banget kekeluargaannya. Ga cuma pemain, tapi fansnya juga. W yakin fans yang ngehina tim lain itu bukan fans evos yang sebenarnya. Gas juara MPL S7! Respect all team!

  • D'Santuy Famiglia

    D'Santuy Famiglia

    17 hari yang lalu

    Jangan sampe di kasih musuh diggie sama angela, BAHAYA cuman ngasih saran aja 🙏 #EVOSROAR

    • D'Santuy Famiglia

      D'Santuy Famiglia

      17 hari yang lalu

      @iki yoi, mantap tdi maen nya 👍👍 2-1 🎉🎉🎉

    • iki

      iki

      17 hari yang lalu

      Tp skrng rekt udh bisa hero selain angela 🗿🤙

  • Reza Saputra

    Reza Saputra

    17 hari yang lalu

    TIM PALING RESPECT SIHHH BANGGA GUA JADI FANS EVOS. YOOOK BISA ANGKAT TROPI MPL S7

  • nana jie

    nana jie

    17 hari yang lalu

    Evos juara yuk bisa yuk

  • Sodron Project

    Sodron Project

    17 hari yang lalu

    Bapak angela Indonesia ( REKT )

  • Rafi Yunanto

    Rafi Yunanto

    17 hari yang lalu

    #EVOSROAR

  • orang dalem

    orang dalem

    17 hari yang lalu

    PESAN JUARA UNTUK EVOSFAMS


    bisa di cek di konten gw bray

  • hutagalung frans221

    hutagalung frans221

    18 hari yang lalu

    26:20 buset ribut amat pantas ga dibuat mic check nya malu mungkin udh sombong eh malah kalah

  • MANTAP CORP.

    MANTAP CORP.

    18 hari yang lalu

    "SEMOGA SAYA YANG DARI AWALNYA NONTON, MUDAH-MUDAHAN SAYA BISA JADI RAFFI AHMAD"

  • Ahmad Gamingg

    Ahmad Gamingg

    18 hari yang lalu

    Gaseru nonton di channel tim sebelah , teriak nya di ilangin

  • ainggg fariid

    ainggg fariid

    18 hari yang lalu

    LAWAN BADUT KOK KEWALAHAN TEPOD, TETAP PUTUS ASA JANGAN SEMANGAT, GUA TAU TEPOD EMNG CUPU KOK NJING WKWK🤡🤡🤡

    • captain the clown

      captain the clown

      10 hari yang lalu

      Bocil bocil bisa nya bacot doank

    • Maulana Ihsan

      Maulana Ihsan

      18 hari yang lalu

      Jadi siapa yang gak cupu bang?

  • ainggg fariid

    ainggg fariid

    18 hari yang lalu

    SESUAI NAMANYA EVOS LEGEND PLAYERNYA PUN KEK BAPAK-BAPAK LEGEND SEMUA BUN CIT🤣🤣🤣

  • Mikasa Mikazu

    Mikasa Mikazu

    18 hari yang lalu

    RRQ YANG TERIAK, NIATNYA MAU JATOHIN MENTAL MUSUH, EH MALAH RRQ YANG KENA MENTAL AKOWKWO

  • Haekal Bajri

    Haekal Bajri

    18 hari yang lalu

    Vyn pas menang: MANA NICE NYA
    Vyn pas kalah: Gapapa ges yak, good game :)) clown

  • Muhammad Fahrizal

    Muhammad Fahrizal

    18 hari yang lalu

    Evos Bajan Mana?

  • Nobel G

    Nobel G

    18 hari yang lalu

    EDITOR KURANG TELITI, EVOS VS GEEK GAME 1 MENANG GEEK, DISINI TYPO EVOS1:0GEEK,. HADEHH TYPO TYPOOO😂😂

  • Christiannca

    Christiannca

    18 hari yang lalu

    Gila banget cokkk

  • Vicco Al Wijaya

    Vicco Al Wijaya

    18 hari yang lalu

    Luminaire:(

  • BADCloud

    BADCloud

    18 hari yang lalu

    26:15 buset dah teriak-teriak tuh tim sebelah, maap skor akhir 2 - 1 ye! 😛

    • Krvn MV

      Krvn MV

      18 hari yang lalu

      Kata pens ny cuma ererqi yg ga koar koar

  • SMP IT AL KAHFI

    SMP IT AL KAHFI

    18 hari yang lalu

    semoga anak didik saya,abdul hakim daffa bisa masuk evos

  • Cris Tian

    Cris Tian

    19 hari yang lalu

    SEMANGAT PLAYOFF NYA BUAT EVOS LEGENDS SEMOGA DAPAT HASIL YG TERBAIK SEASON 7 INI
    #EVOSROAR

  • Faisal Saputra

    Faisal Saputra

    19 hari yang lalu

    26:14 ealah udh teriak²,, malu sendiri awokawok

  • Muhammad Irfan

    Muhammad Irfan

    19 hari yang lalu

    kebusukan rrq terbumkam

  • Star Flyy

    Star Flyy

    19 hari yang lalu

    Nampaknya gua tidak melihat darkness lagi disini bung

  • Joyful Matatias

    Joyful Matatias

    19 hari yang lalu

    Naiss naiss naisss GG

  • Syahrin Thohir Fatkhun Niam

    Syahrin Thohir Fatkhun Niam

    19 hari yang lalu

    Bapak Angela coy

  • Dyzo Gaming

    Dyzo Gaming

    19 hari yang lalu

    08:32 apiz the real imam #gas_gas_gas

  • Dyzo Gaming

    Dyzo Gaming

    19 hari yang lalu

    08.32 the real imam hafiz

  • Muhammad Fachri

    Muhammad Fachri

    19 hari yang lalu

    Misalnya bakal ada m3, ketahuan banget yang bakal menjadi mvp m3 itu antimage

    • iki

      iki

      19 hari yang lalu

      Penerus eko wkwk

  • YUDIS HAJAR

    YUDIS HAJAR

    19 hari yang lalu

    Teriak teriak kalah percuma wkkwkwkwkw

  • ZAMZAMI

    ZAMZAMI

    19 hari yang lalu

    SANGAR GA TU

  • Yoga Bhuana02

    Yoga Bhuana02

    19 hari yang lalu

    Tuh yang bilang epause, ga ngerasain di ingamenya

    • Maulana Ihsan

      Maulana Ihsan

      18 hari yang lalu

      Bjon: Kon(uh) 🤣

  • WIYATRA CENDIKIA

    WIYATRA CENDIKIA

    19 hari yang lalu

    EVOS JUARA GUE BOTAK SEBAGAI NAZAR. MENGENANG MPL S4 & M1. #juara #MPL # Season 7. #EVOSROAR

  • FalllSky

    FalllSky

    19 hari yang lalu

    Upss upss upss upss

  • Modified Expert

    Modified Expert

    19 hari yang lalu

    Inti dari mic check ini.
    Percaya temen satu team buat menang.
    Mental harus kuat.
    Nice nice nicee.
    gass gass gasss.
    Garuk garuk garuk

  • Arief Syahrizal

    Arief Syahrizal

    19 hari yang lalu

    Seruuu parah si bacot2an di stage nya, Rrq apa lgi brisik bgt 😃 Klo evos kpancing emosi di game awal, Dh buyar pasti maen nya, Tpi alhamdulillah, 2 senior nya stay cool, Jdi yg lain ngikutin,
    Legend evos cuma eko, Yg lain sempet pindah2 team, dri yg runer up trus sampe juara dunia di evos,#EvosRoar #LegendEkoju

  • Andre Andrian

    Andre Andrian

    19 hari yang lalu

    Miss you WORLD but gua harus ttp dukung EVOS LEGENDS siapapun roasternya dan apapun keadaannya! Yu bisa season ini milik EVOS LEGENDS🔥 #EVOSROAR #EVOSFAMS

  • Presiden Vrindhavan

    Presiden Vrindhavan

    19 hari yang lalu

    Player EVOS nih... Gk perlu banyak teriak teriak, tp di hati semangat membara

  • GGForMeZZZ

    GGForMeZZZ

    19 hari yang lalu

    Anjirrr 🤣
    Ferxiic "Gas Gas Gas Gas Gas"
    Kek logat Thailand

  • Ikbal Muhamad

    Ikbal Muhamad

    19 hari yang lalu

    Angela wanwan harit diggie di ban auto kalah wkwkw, proplayer hero poll dikit bgt miris si wkk

    • MIDI GAMING

      MIDI GAMING

      19 hari yang lalu

      Ling Granger di ban juga auto kalah 🗿🗿🗿

    • izxvc

      izxvc

      19 hari yang lalu

      Dia lawan nya proplayer,emang lu si tier badak wkwkw

    • Andhika Riza Fauzi

      Andhika Riza Fauzi

      19 hari yang lalu

      Hero pool dikit aja ngebantai, apalagi banyak 😂😂😂 speech yang bagus sekarang dukung tim mu tanpa menjatuhkan tim yang lainnya, perbagus community mobile legend, jika tidak bisa menghargai maka tidak usah mencaci maki

  • Ikbal Muhamad

    Ikbal Muhamad

    19 hari yang lalu

    Feliing gua si evos ga bisa apa apa kalo harit n wanwanya di ban auto gblk maenya

    • MIDI GAMING

      MIDI GAMING

      19 hari yang lalu

      Ling Ama Granger di ban juga gak ada apa apanya 🗿🗿🗿

    • Rusma Wati

      Rusma Wati

      19 hari yang lalu

      Dulu cuma wanwan diggie angela,pas ngeliat evos ngebantai pake harith langsung tambahin harith gimana klo evos make fanny terus ngebantai tambah lgi cil?

  • Lucky zz

    Lucky zz

    19 hari yang lalu

    #evosroar

  • Fadhil Dhata

    Fadhil Dhata

    19 hari yang lalu

    Cuma evos yang kalah tapi ketawa anjirrrr, tim laen "nice try" wkwwk

  • faizl rmdhn

    faizl rmdhn

    19 hari yang lalu

    Gua ngerasa rekt beda banget ya dengan yang dlu skarang bawaanya happy banget , sering ketawa beda ama dlu cuek mulu wkwkw

  • Rijal Patria

    Rijal Patria

    19 hari yang lalu

    gue liatnya mrinding ...anjing

  • Kodok Zuma

    Kodok Zuma

    19 hari yang lalu

    Big Respect for Z3eys, da real coach. Mengayomi player✅

  • Lord Cos

    Lord Cos

    19 hari yang lalu

    INI BARU TERIAK GA DI CUT. GA KAYA SEBELAH AWOWWOKW

    • Christian Pasha

      Christian Pasha

      19 hari yang lalu

      Upss wkwkwkw

  • 아유Fae

    아유Fae

    19 hari yang lalu

    Liat bjorn nangis aku jdi ikut nangis😭
    Terharu sama perjuangan dan perjalan EVOS untuk sampai playoff dptin uperbracket 😭💜

  • Ade Irhan

    Ade Irhan

    19 hari yang lalu

    COK KAWAL KE KALAHAN EVOS
    HIDUP RRQ

  • M A R S S

    M A R S S

    19 hari yang lalu

    INILAH SALAH SATU TIM MAU MENANG/KALAH TETAP RENDAH HATI 😊
    Tetep respect ☺

  • Satria Suryandika

    Satria Suryandika

    19 hari yang lalu

    EVOSROAR

  • Ian Darmawan

    Ian Darmawan

    20 hari yang lalu

    HOKI SAMPE JUARA, AMIN #EVOSROAR

  • Ryan Dandi

    Ryan Dandi

    20 hari yang lalu

    EVOSS!!!!

  • Angelique

    Angelique

    20 hari yang lalu

    GOODLUCK PLAYOFF EVOSSS SEMANGATTT SEMOGA JUARA MPL S7 AMINNN

  • Syani Ramadhani

    Syani Ramadhani

    20 hari yang lalu

    Min, gw masih nunggu mic check EVOS vs RRQ:"v

    • Syani Ramadhani

      Syani Ramadhani

      19 hari yang lalu

      @Rusma Wati gw dah nonton berkali2 konten ni, tp biasanya mimin EVOS ngeluarin konten mic check nya sendiri. Lu tu kagak pernah liat konten mic check, lol.

    • Rusma Wati

      Rusma Wati

      19 hari yang lalu

      Klo gk slh 25:00 lain kali nonton ampe hbs ya:v

    • Rusma Wati

      Rusma Wati

      19 hari yang lalu

      Di dalam video ada tuh

  • fransiscus 3

    fransiscus 3

    20 hari yang lalu

    Cil kalem cil

  • ARYA Gaming

    ARYA Gaming

    20 hari yang lalu

    woiii kawan nanti kalau udah main evos tulis gini
    "ONE TEAM
    "ONE VOICE
    " ONE FAMILY
    "EVOS ROARRRRRR"😉
    OK KITA SERBU DI CHAT LIVE😉

  • Asep Shofarudin

    Asep Shofarudin

    20 hari yang lalu

    Gasss gasss gasss
    #onevoiceonetimonefamilyroarroarroar

  • Joshua Florentino

    Joshua Florentino

    20 hari yang lalu

    bangga sama tim ini cok, ayooo bisa yookkk JUARA yookkkk EVOS ROAAARRRRR !!! 🔥🔥🔥🔥🔥

  • MLBB INDONESIA

    MLBB INDONESIA

    20 hari yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankan, semoga kita selalu diberi kesehatan dan keselamatan selalu

  • Mahmudi Arexla

    Mahmudi Arexla

    20 hari yang lalu

    Ayo Terus Semangat perjuangan kalian belom Selesai Masih Ada play off ,Jangan Senang Dolo Kalau Belum Pulang Bawa Piala
    #ONE
    #VOICE
    #ONE
    #FAMILY
    #EVOSROAR

  • Bella Pran Vindyas

    Bella Pran Vindyas

    20 hari yang lalu

    Semangatttt evos untuk playoff! Juara gasss

  • Gee Official

    Gee Official

    20 hari yang lalu

    good luck evoss 🙏

  • Regyansah Anggun Fiktorin

    Regyansah Anggun Fiktorin

    20 hari yang lalu

    Max lu kalem bet kenapa dah 🤠 ?

    • MIDI GAMING

      MIDI GAMING

      19 hari yang lalu

      Offlaner emang gitu bro soalnya harus fokus ada mekanik

    • Lord Cos

      Lord Cos

      19 hari yang lalu

      Waduh ada koboy

  • Hans krat official

    Hans krat official

    20 hari yang lalu

    7:28🥺