ONE WAY STREET

Dipublikasikan tanggal 28 Okt 2020
Ditonton 1 193 017
822

Dibalik masalah-masalah yang di hadapi EVOS Street, dia lebih memilih untuk berjuang dan fokus mengikuti passion-nya.
-------------------------------------------
Produced By @WHIM TV

► Special Thanks to AXIS for sponsoring this video!
IDvision: bit.ly/AXISYT
Instagram: bit.ly/AXISIG

► EVOS Street
IDvision: bit.ly/EVOSStreetIDvision
IG: bit.ly/EVOSStreetIG

-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
EVOS ROAR!
- EVOS Esports


ONE WAY STREET

EVOS TV
Komentar  
  • Uzumaki Naruto

    Uzumaki Naruto

    Hari Yang lalu

    😭😭😭😭😭 kasihan

  • Cika Cikaaja

    Cika Cikaaja

    Hari Yang lalu

    Panutan yg setiaa

  • OhMyCL44UDE

    OhMyCL44UDE

    2 hari yang lalu

    memding epep dihapus aja dah sombong kalah dihujat nanges emang ya pro player epep sama bocah epep itu sama aja goblog

  • aira Ramadani

    aira Ramadani

    2 hari yang lalu

    Sang. Panutan sehat yah selama nya

  • OSD TV

    OSD TV

    2 hari yang lalu

    Anjir lari ke genteng

  • Juan Mardika

    Juan Mardika

    3 hari yang lalu

    Sehat selalu bang ❤️

  • Risma Ariyanti

    Risma Ariyanti

    3 hari yang lalu

    Aku menangis melihat ini 😭😭😭

  • Lesi

    Lesi

    3 hari yang lalu

    Keep strong panutan

  • DUTA BRAZIL YHAAA

    DUTA BRAZIL YHAAA

    3 hari yang lalu

    Gua pernah lihat lo bg stret di pekalongan desa wonopringo

  • CIBONG GAMING

    CIBONG GAMING

    3 hari yang lalu

    Ingin seperti diaa

  • CHANNEL YOUTUBE

    CHANNEL YOUTUBE

    3 hari yang lalu

    Semangat terus PANUTAN

  • Rio Rey'fan

    Rio Rey'fan

    4 hari yang lalu

    Ternyata mantan santri

  • Yasmin Llg

    Yasmin Llg

    4 hari yang lalu

    Terharu cuy😭😭😭😭😭

  • Arsya Pratama

    Arsya Pratama

    5 hari yang lalu

    Panutan gue ni bos

  • Vivii Tutorial

    Vivii Tutorial

    5 hari yang lalu

    Aku pengen seperti mereka🙂

  • Zeon18 Reza

    Zeon18 Reza

    5 hari yang lalu

    🤙

  • Muhammad Tegar Al-Hajj

    Muhammad Tegar Al-Hajj

    5 hari yang lalu

    Selalu semangat bang dan tetap jadi panutan kebanggaan indonesia semangat abang street

  • Juan Letsoin

    Juan Letsoin

    6 hari yang lalu

    Maaf, Bru nonton gua terharu sekali dengan kisa bang street

  • Syakira Najla Janeeta

    Syakira Najla Janeeta

    6 hari yang lalu

    Kok gw jadi sedih anjirr😭😭😭😭

  • Saffira Ayunindiya

    Saffira Ayunindiya

    6 hari yang lalu

    Bang Streeet Panutan

  • Inacindi palamba

    Inacindi palamba

    6 hari yang lalu

    Bang street semagat buat konten

  • Alca Cinta

    Alca Cinta

    6 hari yang lalu

    Street orang mana si

  • Dua Putra Rangga

    Dua Putra Rangga

    7 hari yang lalu

    Umur 17 TH tapi dah sukses di dunia e-sport/game keren street semangat

  • FF. Janzz

    FF. Janzz

    7 hari yang lalu

    Salam jateng

  • TKY.MIKY.

    TKY.MIKY.

    8 hari yang lalu

    Maaf telat 7 bulan😁

  • Al-Raisya Aurafitri Firmansyah

    Al-Raisya Aurafitri Firmansyah

    8 hari yang lalu

    bismillah nular ke Sasa ya bang Faiq:)

  • W Yayuk

    W Yayuk

    8 hari yang lalu

    iya

  • Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    8 hari yang lalu

    Bang semangat ya bg smoga sehat selalu bg street

  • Yati Rintjap

    Yati Rintjap

    8 hari yang lalu

    Omgg good bg streett ttp smngat bg jga ksehatan juga bgg biar bisa membawa nama negara lgii bgg😚😚

  • TGB•INDO™

    TGB•INDO™

    9 hari yang lalu

    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY
    TOP AP KATANA LOBY.

    • Neb

      Neb

      3 hari yang lalu

      lucu?

    • TGB•INDO™

      TGB•INDO™

      9 hari yang lalu

      SALAH SARVER WKWKWK

  • MR LAYTRON GG

    MR LAYTRON GG

    9 hari yang lalu

    HAI AKU JUGA NAMA KU FAIQ DARI PALEMBANG

  • Nisa Inke maris

    Nisa Inke maris

    9 hari yang lalu

    Aaaaa semangatttt

  • Debby Olivia

    Debby Olivia

    10 hari yang lalu

    sedih🥺🥺❤️❤️

  • Adib Adib

    Adib Adib

    10 hari yang lalu

    Yg semangat bg faiq

  • Handayani Handayani

    Handayani Handayani

    10 hari yang lalu

    Yg berkomentar hanya laki sja😟

  • Elsa Aprilia cahyaningrum

    Elsa Aprilia cahyaningrum

    10 hari yang lalu

    Semangat bang🙂💪

  • FAKIH GAMING

    FAKIH GAMING

    10 hari yang lalu

    Kayak cerita gw anjr

  • Yuan Fury

    Yuan Fury

    10 hari yang lalu

    Sehat selalu bang street

  • Fajar Jugalah

    Fajar Jugalah

    10 hari yang lalu

    Semoga aku bisa seperti mereka 🥺

  • Agus Prasetyo

    Agus Prasetyo

    10 hari yang lalu

    Semangat terus bang

  • Mami Patty15

    Mami Patty15

    10 hari yang lalu

    Sumpah gw nangis😭semangat bang faiq❤

  • ALIF GEMING

    ALIF GEMING

    10 hari yang lalu

    Semangat bang street
    I❤Y EVOS
    EVOS MANY
    EVOS MR05
    EVOS STRET
    EVOS ABU
    TETAP SEMANGAT
    KAMI SUPORT
    KALIAN

    • Ganzz Boyy

      Ganzz Boyy

      6 hari yang lalu

      Kenzo?

  • M Arie

    M Arie

    10 hari yang lalu

    Tetaplah tersenyum bang street 💪

  • FF • ALYA

    FF • ALYA

    10 hari yang lalu

    2:30 sedih😭

  • Daffa Wijaya

    Daffa Wijaya

    10 hari yang lalu

    Gw nangis Dengar Curahan hati Kak Faiq, Seharusnya kita bersyukur masih Mempunyai ke2 ortu. Keep Strong kak Street👍
    Sehat terus👍

  • AKU NANA

    AKU NANA

    11 hari yang lalu

    MasyaAllah, terharu bngt 🥺

  • Hisyam Mahendra

    Hisyam Mahendra

    11 hari yang lalu

    Jujur gua terharu melihat ini😭

  • Dian Antika

    Dian Antika

    11 hari yang lalu

    sama kayak gua main HP terus bang

  • BudiGenk

    BudiGenk

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum maaf aku mau curhat
    BISMILAH aku ingin seperti mereka semua ya Allah jujur umur ku masih 14thun semoga ad yg baca komen ini amin ya Allah mudahan Tuhan mengabulkan doa aku ya Allah . Aku pengen gk nyusahin orang tua ku . Kadang aku sedih melihat orang tua ku ribut gara² gk ad uang . Tapi aku selalu semangat untuk menjadi yg terbaik . Dan insyaallah aku akan buktikan ke pada ke dua orang tua ku bahwa aku bisa sukses di kelak nanti .
    Dan 1lagi aku selalu di larang untuk bermain game online ya itu FREE FIRE sampai aku kabur main ke rumah teman untuk latihan semoga perjuangan ku selama ini tercapai ya Allah semoga sukses amin 🙏 🙏🙏.
    Maaf jika ada salah kata saya akhiri assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    • BudiGenk

      BudiGenk

      11 hari yang lalu

      BISMILAHSUKSES 🙏 YT:BudiGenk IG:aero.budii TIKTOK:Budi Genk Salam kenal

  • Habib Ariel

    Habib Ariel

    11 hari yang lalu

    "tapi ya satu satu dulu deh" sedih nya 😭

  • BOCIL GAMING

    BOCIL GAMING

    11 hari yang lalu

    Evos tetap semangat

  • Skededebes id

    Skededebes id

    11 hari yang lalu

    Saya dari masa dpan:v

  • 9f.06. bilqisullyindriani.smpn1tayu

    9f.06. bilqisullyindriani.smpn1tayu

    11 hari yang lalu

    Siapa yang naruh bawang disini

  • Hendra a

    Hendra a

    12 hari yang lalu

    Enak lu bang bisa di mengerti sama ortu plus di semangatin lah gua dibacotin nya direndahin terus

  • Raka Anggara

    Raka Anggara

    12 hari yang lalu

    HBD STRET

  • FAN,Z

    FAN,Z

    12 hari yang lalu

    sama kayak gw cuman beda orang tua doang ;(

  • Fikri Alviansyah

    Fikri Alviansyah

    12 hari yang lalu

    😣😣😣😣😣😣 sedih banget😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

  • Faqih Sirojul

    Faqih Sirojul

    12 hari yang lalu

    Semangat bang stet

  • Putri Zaskia

    Putri Zaskia

    12 hari yang lalu

    Happy birthday Abang

  • Fikri maulana Haikal

    Fikri maulana Haikal

    12 hari yang lalu

    Senasib Ama gua bang street

  • Diska Nur Fauziah

    Diska Nur Fauziah

    12 hari yang lalu

    besokk dia ultahh💖🎉

  • Wahyu Restu

    Wahyu Restu

    12 hari yang lalu

    Ya Allah wujud kan lah cita cita gw seperti itu🥺

  • Eza Kezhia

    Eza Kezhia

    12 hari yang lalu

    Panutannn💗🕊

  • i'm Ninol

    i'm Ninol

    12 hari yang lalu

    Gua mau nangis sumpah🥺😭

    • Haikall

      Haikall

      11 hari yang lalu

      Yahaha Lebay Bay Lebayyyy

  • Rafly 89

    Rafly 89

    12 hari yang lalu

    Bersyukur yang masih ada orang tuanya jangan ngebantah orang tua hormati mereka ya:)

  • Bill YT

    Bill YT

    12 hari yang lalu

    AWAL MULA EVOS STREET PAS KECIL NYA MIRIP KAYAK GW PASS UMUR 11 ORANG TUA GW PISAH

  • Hantu Nasi

    Hantu Nasi

    12 hari yang lalu

    itu di kandank jurank doank

  • DRAX

    DRAX

    12 hari yang lalu

    Perjalanan Street epic yee

  • hani hanii

    hani hanii

    12 hari yang lalu

    SUKSES TRUS KA AFAIQ, MAU KETEMU

  • ahmad muhammad

    ahmad muhammad

    12 hari yang lalu

    Sama sama ayah ku sama mama ku pisah pasyaktu umur 5 😭😭😭

  • Dewita Puteri Istiqomah

    Dewita Puteri Istiqomah

    12 hari yang lalu

    Masss faiqq❤️

  • Luqman Stories

    Luqman Stories

    13 hari yang lalu

    Anda Mencari Video Ini ❌
    Video Ini Mencari Ini ✅

  • TkR°ARIL

    TkR°ARIL

    13 hari yang lalu

    Sehat terus bang street

  • dyff

    dyff

    13 hari yang lalu

    dan di evos lah si street Terpesona sama not not😂

    • Ganzz Boyy

      Ganzz Boyy

      6 hari yang lalu

      Dia Udh Punya yang Lain

  • indrawan

    indrawan

    13 hari yang lalu

    Bang street Pekalongan ny sebelah mana?

  • ALTruisandy

    ALTruisandy

    13 hari yang lalu

    Kenapa nama gw sering di pakek cewe si;)

  • Draguns H

    Draguns H

    13 hari yang lalu

    Andai Mamaku Lihat:v

  • Elang Jawa ツ

    Elang Jawa ツ

    13 hari yang lalu

    Hlo bg Faiq gua pengen jadi Pro players

  • MUHAMMAD RISKI RAMADHAN

    MUHAMMAD RISKI RAMADHAN

    13 hari yang lalu

    Dan skrang kalah ffws yh

  • Gadiza Irzy

    Gadiza Irzy

    13 hari yang lalu

    Yahh masa kecil bng street sama kek guaa :(

  • Alila Hasan

    Alila Hasan

    13 hari yang lalu

    Sahat slalu panutan ku😇🙏

  • Sayid Muhammad

    Sayid Muhammad

    13 hari yang lalu

    Semoga gw bisa jadi seperti mereka

  • nafrhan al hajar

    nafrhan al hajar

    13 hari yang lalu

    2:03 dri sore sampe pagi:)
    1thn bru paham

  • Gita Liana

    Gita Liana

    13 hari yang lalu

    Setiap org pasti punya cerita hidup ,semuaa sama pasti ada hal yang tidak mengenakkan dalam hidup💕

  • 44,Tjok agung Bramandya putra

    44,Tjok agung Bramandya putra

    13 hari yang lalu

    gua pingin masuk evos pingin mabar sama sam13 mr05 street kenzo dan abu

    • 44,Tjok agung Bramandya putra

      44,Tjok agung Bramandya putra

      13 hari yang lalu

      buat evos semangat terus walaupun kemaren kalah tapi semangat terus evos roar

    • 44,Tjok agung Bramandya putra

      44,Tjok agung Bramandya putra

      13 hari yang lalu

      buat evos semangat terus walaupun kemaren kalah tapi semangat terus evos roar

  • FF FAR RED

    FF FAR RED

    13 hari yang lalu

    Keluarga bg sreet mirip kelurga gua persis sna bnget

  • Netti zahara

    Netti zahara

    13 hari yang lalu

    kaplistopap pinaku

  • Gita Liana

    Gita Liana

    14 hari yang lalu

    Bang street best💕

  • Kelvin Ardiansyah

    Kelvin Ardiansyah

    14 hari yang lalu

    Panutan

  • Asyer Khrisma

    Asyer Khrisma

    14 hari yang lalu

    11:18 Terharu gua saat mendengarkan kata Street/Faiq😢

  • Y

    Y

    14 hari yang lalu

    Yg nonton di tahun 2021 like komenan ini😂

  • 手叉鈿水

    手叉鈿水

    15 hari yang lalu

    Semangat bng

  • 手叉鈿水

    手叉鈿水

    15 hari yang lalu

    Gua pengin kaya lu bng

  • Thoha18

    Thoha18

    15 hari yang lalu

    4:05

  • Aef Zoy

    Aef Zoy

    15 hari yang lalu

    Enga ah

  • Mannz 11

    Mannz 11

    15 hari yang lalu

    Gua pengen masuk team ESPORT tapi kalo mau masuk team ESPORT tuh Mandang KD atau apa gitu ? Tolong jawab admin EVOS

    • KOPLO KEUN

      KOPLO KEUN

      12 hari yang lalu

      @Orang Indo kaga gitu bro,yang mereka pandang yaitu perjuangan kita

    • Orang Indo

      Orang Indo

      13 hari yang lalu

      Kd, skill, uang, terkenal, orang dalem :v

  • KEEL_ FF

    KEEL_ FF

    15 hari yang lalu

    P

  • pikri Septi

    pikri Septi

    15 hari yang lalu

    Spp

  • ff venom

    ff venom

    15 hari yang lalu

    Kok gw merinding ya

  • CENSS GAMING

    CENSS GAMING

    15 hari yang lalu

    Plis jawab lu "orang bekasi bng?"

    • Aldy

      Aldy

      13 hari yang lalu

      Orang jawa