Mic Check PMPL ID Season 3 SuperWeend 2 | EVOS Reborn

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 445 085
110

Permainan dari EVOS Reborn menjadi salah satu yang paling ditunggu pada season kali ini, mengingat tim yang baru saja komplit dan juga merupakan kali pertama bagi mereka berjuang bersama di musim ini. Tunggu apalagi fams, yuk tonton dan dengerin mic check EVOS Reborn di SuperWeekend 2 hanya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#PMPLIDS3 #PUBGM #EVOSREBORN
#EVOSAXE #EVOSTOPCOFFEE #EVOSAXIS #EVOSPOPMIE #EVOSSUKRO #EVOSLAZADA⁣
#EVOSVISA #EVOSGEN125

EVOS TV
Komentar  
  • SARJANA INTRO

    SARJANA INTRO

    3 hari yang lalu

    Gua dpt kuota dri PPDB trs langsung buka YT

  • Rayy Gaming

    Rayy Gaming

    12 hari yang lalu

    First, eposss ada mic check didivisi Pabji ya gesss. Semoga terus berkembang lah😁

  • Sunshine

    Sunshine

    16 hari yang lalu

    Keliatan sih chemistry nya masih kurang :(

  • Bad English

    Bad English

    23 hari yang lalu

    ganti nick jadi : KNOCKBOOY

  • Timotius 02

    Timotius 02

    25 hari yang lalu

    Ampas PMPL

  • Mufti Ali Rahman

    Mufti Ali Rahman

    25 hari yang lalu

    Serius amat ga ada becandanya 😂

  • Firman Nur

    Firman Nur

    26 hari yang lalu

    Keren an mic check nya BTR

  • Ahmad Fäuzi

    Ahmad Fäuzi

    26 hari yang lalu

    Exsa : jnagan knock mulu Cok
    Knock 5 kali anjing

  • mk putra

    mk putra

    26 hari yang lalu

    Garing bet dadada

  • Ikhsan Arifin

    Ikhsan Arifin

    26 hari yang lalu

    Pmco go go go

  • rafka aditya

    rafka aditya

    27 hari yang lalu

    Kak Mr 05 kenapa evos main pubg

  • Safry Ikram

    Safry Ikram

    27 hari yang lalu

    GK konsisten njg

  • Bayu Kresna Wardana

    Bayu Kresna Wardana

    28 hari yang lalu

    Pengen liat mic check waktu GF nya 🤭

  • HiGhG Gaming

    HiGhG Gaming

    28 hari yang lalu

    Microboy Paswwordnya

  • DimashKyomi AlAyubi

    DimashKyomi AlAyubi

    28 hari yang lalu

    Kalau noob,noob aja jangan belagua

  • Aku Siapa?

    Aku Siapa?

    28 hari yang lalu

    Juara gak? Juara gak? gak juaralah masa juara Awokawokawok 😂😂

  • Lukman Gamal

    Lukman Gamal

    29 hari yang lalu

    Cie tusun

  • M. Fherdy Pratama

    M. Fherdy Pratama

    29 hari yang lalu

    Yakin dan percaya grand final gak ada mic check

  • Muhammad Putra Rahman Suci

    Muhammad Putra Rahman Suci

    29 hari yang lalu

    Boy mending balik lagi boy sumpah balik lagi boy

  • Eka Setiawan

    Eka Setiawan

    29 hari yang lalu

    #BTR EVOS ROAD TO PMPL SEA

  • Leo Julian

    Leo Julian

    29 hari yang lalu

    Apa si yang di banggain, juara juga kaga 🤣🤣🤣
    Canda #16

  • Shejna

    Shejna

    29 hari yang lalu

    Gk lucu

  • 13. I Komang Andika Wira Putra

    13. I Komang Andika Wira Putra

    29 hari yang lalu

    CUPU

  • Syahril Eevee

    Syahril Eevee

    Bulan Yang lalu

    Penhianat

  • Dee O Pee

    Dee O Pee

    Bulan Yang lalu

    Team solo Squad gk pake back up 😁

  • Nur Amalah

    Nur Amalah

    Bulan Yang lalu

    Btr win

  • Alfian Hidayat

    Alfian Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Astaga ikut ikut bigetron tv kah

  • akmal firmansyah

    akmal firmansyah

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN

  • Zaki iii

    Zaki iii

    Bulan Yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Rehan Galih Permadi

    Rehan Galih Permadi

    Bulan Yang lalu

    Itu kok raq...ruq...raq...ruq... gitu.??Emang namanya siapa si? Turuq???

  • Raja Gaming

    Raja Gaming

    Bulan Yang lalu

    Masih lucu Mic Check BTR. Disini gua gk ketawa cuk.

  • Rush

    Rush

    Bulan Yang lalu

    Dasar ngikutin mickchek dari BTR...dasar evos gk pnya pendirian... EVOS TOLOOLLLL

  • Shon Sihombing

    Shon Sihombing

    Bulan Yang lalu

    01:28 Coboy = Sekarat sekarat. Padahal enggak 😂 Coboy adalah kita 😂

  • Febrianto

    Febrianto

    Bulan Yang lalu

    Kurangnya gk ada ekspresi web cam, disensor

  • Ferdie Setiawan

    Ferdie Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Editor nya ga ikhlas:v

  • Baju Kaos

    Baju Kaos

    Bulan Yang lalu

    Garing sih

  • ARDI FF

    ARDI FF

    Bulan Yang lalu

    Beda banget btr sama evos, microboy biasanya di btr di marahin terus beda di evos , microboy ga ada di marahin, trus pemainnya ga ada yg marah marah, mantap buat EVOS

  • putriSakira

    putriSakira

    Bulan Yang lalu

    7:29 gila Sih aim Red face 🔥🔥🔥

  • Lombok ID

    Lombok ID

    Bulan Yang lalu

    Mick check nya gk seru
    Komunikasi jauh dri alien

  • Arie Wahyudi

    Arie Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat evos'. .semakin kompak pokok ny.
    Di puji jangan terbang, ,di hina pun jangan tumbang. .
    Banyak orang yg gk suka pasti. .tapi banyak pun yg suka dengan kalian'. .tunjukan kalau kalian bs evos'.
    👍👍👍

  • Bayu Dedi

    Bayu Dedi

    Bulan Yang lalu

    Sampai saat ini, aku akuin sangat hebat dalam kontrol emosi. GG . Goodluck buat grand final👍

  • Raffa Ichsan

    Raffa Ichsan

    Bulan Yang lalu

    3:14

  • Free Fulan

    Free Fulan

    Bulan Yang lalu

    Lebih tegas lagi Boy

  • Ainur Rifqi

    Ainur Rifqi

    Bulan Yang lalu

    Kagak seru

  • Sang Penakluk

    Sang Penakluk

    Bulan Yang lalu

    BTRWIN🔥🔥🔥

  • Indr Aji

    Indr Aji

    Bulan Yang lalu

    GG betul🔥

  • Aisy Official Gamers

    Aisy Official Gamers

    Bulan Yang lalu

    Siapkan untuk sea juga boss

  • Ulin Perdo

    Ulin Perdo

    Bulan Yang lalu

    Woy lebih banyak lagi lah vidio evos pubg nya

  • V Soo

    V Soo

    Bulan Yang lalu

    Wah si KF byk offside nya ya kyknya mukill

  • RY

    RY

    Bulan Yang lalu

    Semangat min dan editor, harus di upgrade sih buat ngeditnya biar lebih menarik buat ditonton soalnya ini masih flat ga ada suara gamenya atau caster2nya sedikit 🙏
    ini yg ntn udah 300k-an apalagi klo editannya makin wah, bisa lebih banyak yg ntn👍

    • V Soo

      V Soo

      Bulan Yang lalu

      Pakai android soalnya jd klo mau record malah tambah lag, itu suara gamenya aj diambil dr streamingan

  • AZM

    AZM

    Bulan Yang lalu

    Klu ad suara pubgnya dan casternya lbih mantap videonya

  • Ajiboy Aji

    Ajiboy Aji

    Bulan Yang lalu

    BIGETRON SENGAJA BUAT NGASIH POINT KE EVOS BUAT NEMENIN DI SEA FINAL

    • Fadhli Mannan Muzakka

      Fadhli Mannan Muzakka

      Bulan Yang lalu

      Iyakah PP hurup

  • DUO BACOT Official

    DUO BACOT Official

    Bulan Yang lalu

    Mantap sih team yang baru kebentuk udah bisa duduk di posisi 2 di bawah BTR, let's go sea bareng BTR.
    #indopride

  • Marvel Zafaero Adam

    Marvel Zafaero Adam

    Bulan Yang lalu

    plagiat btr

    • Fadhli Mannan Muzakka

      Fadhli Mannan Muzakka

      Bulan Yang lalu

      Iyakah

  • Yudha

    Yudha

    Bulan Yang lalu

    2:05 🤣

  • 12nol

    12nol

    Bulan Yang lalu

    Top 3 sea BSA sih harusnya

  • gantungan kunci

    gantungan kunci

    Bulan Yang lalu

    apasi kaga ada seru serunya

    • Fadhli Mannan Muzakka

      Fadhli Mannan Muzakka

      Bulan Yang lalu

      Iyakah

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      Mereka lagi bertanding bukan seru seruan

  • Dion Firmansyah

    Dion Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Ko main nya ga pada emosi ya ?? Pada serius amat, dari segi omongan nya aj kalem kalem ga ada yg nge gass

    • Dion Firmansyah

      Dion Firmansyah

      Bulan Yang lalu

      @Nurchadafi iya bang ga kaya btr penuh emosi sampenya banting hp sama heandshet

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      @Dion Firmansyah kunci juara ya percaya satu sama lain, dan anak anak evos ini gak perlu ngeblame temen setimnya karna mereka udah dewasa

    • Dion Firmansyah

      Dion Firmansyah

      Bulan Yang lalu

      Keren sih ini bener bener sabar, gw main klasik aj emosi, apalagi kalo ketemu randomnya aneh

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      Bikin buyar komunikasi tim

  • Ilmi Syiraf_

    Ilmi Syiraf_

    Bulan Yang lalu

    Coboyyy panutann suport terbaik dunia

  • Pugul

    Pugul

    Bulan Yang lalu

    Coboy gak ngelawak kek dulu anjir

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      Igl

  • bagaskara tegar

    bagaskara tegar

    Bulan Yang lalu

    Coboy🔥

  • Yahya Marco

    Yahya Marco

    Bulan Yang lalu

    Flat

  • BENG2 NDUSSツ

    BENG2 NDUSSツ

    Bulan Yang lalu

    Cuma mic check epep yg banyak banget toxic nya

    • Fadhli Mannan Muzakka

      Fadhli Mannan Muzakka

      Bulan Yang lalu

      ?

    • Fadhli Mannan Muzakka

      Fadhli Mannan Muzakka

      Bulan Yang lalu

      Emang iya

  • Muhammad Kamil

    Muhammad Kamil

    Bulan Yang lalu

    Knpa cuk cuk cuk

  • Ichsan Ichan

    Ichsan Ichan

    Bulan Yang lalu

    Ikut2 btr mic check haha

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      Gakebalik? Wkwk

  • Ruangan Sendiri

    Ruangan Sendiri

    Bulan Yang lalu

    Evos pubgm makin kuat yah sekarang,
    Bismillah hoodie evos bisa lah

  • hadlanas

    hadlanas

    Bulan Yang lalu

    Gilak, endk santuy

  • Muhammad Faiz Akbar

    Muhammad Faiz Akbar

    Bulan Yang lalu

    evos win

  • SyzerGamingBuddy

    SyzerGamingBuddy

    Bulan Yang lalu

    GAS #KEONG KELINCI X MEONG, Juara Sea gass

  • Erwin Handoko

    Erwin Handoko

    Bulan Yang lalu

    suara kf tidak sesuai ekspektasi

  • Cas Mita

    Cas Mita

    Bulan Yang lalu

    Boy, sinyo d evos jga?

  • Yus Ri

    Yus Ri

    Bulan Yang lalu

    suara kf 😧😧😧

  • Gilang Romadhon

    Gilang Romadhon

    Bulan Yang lalu

    Kentang banget bentar

  • Fadil

    Fadil

    Bulan Yang lalu

    Koboy nafsuan sih

  • Fauzan Abrar anwar

    Fauzan Abrar anwar

    Bulan Yang lalu

    Gk ada yg lucu kah ???

  • Bobi Rahman

    Bobi Rahman

    Bulan Yang lalu

    EVOS KEREN 💪💪

  • Pemuda Linglung

    Pemuda Linglung

    Bulan Yang lalu

    Woeeee editor , tolong muhasabah diri anda !!!
    Durasi nya segini amat hoeee ...
    Tapi gapapa , next saran sih kasih hype nya Caster sama backsound yg bisa bikin lebih ekspresif .
    Kalo begini aja masih agak kurang , flat bangettt !!

  • Rian To

    Rian To

    Bulan Yang lalu

    Gak ada yg teriak teriak ,

  • NOOB GAMING

    NOOB GAMING

    Bulan Yang lalu

    Chemistnya masih agak kurang sih. Agak agak gimana gitu

  • Rausah Nyacat

    Rausah Nyacat

    Bulan Yang lalu

    PELAKORIN BOY 🤣

  • BRUTAL POLICE

    BRUTAL POLICE

    Bulan Yang lalu

    Microboy knock slalu

  • Nanang Efendi

    Nanang Efendi

    Bulan Yang lalu

    Bagusan milik BTR lawaknya dapet,editannya dapet dan penonton bisa enjoy liatnya

  • Favio Sigilay

    Favio Sigilay

    Bulan Yang lalu

    NICE TRY

  • Imam Aldy

    Imam Aldy

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ada jg mikcheck

  • Inzayn

    Inzayn

    Bulan Yang lalu

    Kf sih yang sering blunder

  • Reiza Kusuma

    Reiza Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Editornya kureng

  • Bayu Ambon

    Bayu Ambon

    Bulan Yang lalu

    KALAH MENANG TETAP #EVOS RBN

  • Gemini 882

    Gemini 882

    Bulan Yang lalu

    Karna microboy aku kesini

  • RÂPTØR

    RÂPTØR

    Bulan Yang lalu

    EVOS 😘EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS😘 EVOS

  • meme kocak

    meme kocak

    Bulan Yang lalu

    MEONG MEONG

  • Jowo Gaming

    Jowo Gaming

    Bulan Yang lalu

    mic check nya kurang seru nih, dibikin lebih seru lagi min next nya semangat juga untuk evos tim ML dan PUBG nya

  • Uwo03

    Uwo03

    Bulan Yang lalu

    Yg SW 3 day 1 om

  • Gusti Muhammad

    Gusti Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Saran gw buat lebih menarik lagi

  • Mdadib Syazani

    Mdadib Syazani

    Bulan Yang lalu

    Evoss nih bossku tetap sokong evos tetap jua no 1 juara

  • Irfan Wahyu

    Irfan Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Min kasih tau dong sama fans evos mlbb janagn rusuh ke pmpl/competitive pubgm capa tau liat war terus bocilvos sama bociltron

  • Second Account

    Second Account

    Bulan Yang lalu

    Editingnya tambahin suara in-game biar ga krik banget min

  • Fero Susanto

    Fero Susanto

    Bulan Yang lalu

    Kok auro gx pernah maen?? ad yang tahu?

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      Device kurang cocok ke gameplay dia

  • Novarellino 8E

    Novarellino 8E

    Bulan Yang lalu

    Toxic kan ff anjir klo mic check wkwkwkw

  • Rival Okta

    Rival Okta

    Bulan Yang lalu

    Lebih santai sih evos

  • Rafif taufiq

    Rafif taufiq

    Bulan Yang lalu

    Evoss bott pmpl hahah

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      Gaada bot yang jadi runner up pmpl ngab