Mic Check MDL ID Season 3 Playoff | EVOS Icon

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 88 774
16

EVOS Icon vs Victim! Pertandingan yang sangat seru dan juga menegangkan, meskipun pada akhirnya EVOS Icon belum berhasil mengamankan tower mereka. Tetap solid dan dukung terus EVOS Icon di pertandingan-pertandingan berikutnya. Terus, buat yang penasaran sama mic check pertandingan mereka langsung aja tonton videonya!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision
► Listen EVOS Official Jingle on Spotify: bit.ly/evosforthebrave​
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#MDLIDS3 #MOBILELEGENDS #EVOSICON⁣
#EVOSAXE #EVOSTOPCOFFEE #EVOSAXIS #EVOSPOPMIE #EVOSSUKRO #EVOSLAZADA⁣⁣⁣ #EVOSVISA #EVOSGEN125

EVOS TV
Komentar  
  • Fanani Inwanul Falah

    Fanani Inwanul Falah

    13 hari yang lalu

    Aduh rexy lagi rexy lagi wkwkw. No comment sama Rexy

  • Holong Simanjuntak

    Holong Simanjuntak

    17 hari yang lalu

    Masukan, tolong dibaca.
    Itu perxic gak pake jaket mainnya kurang garang, denger2 suasana didalam ruangan katanya dingin, pendapat aku mungkin diplay of harus make seragam tanpa jaket, cara ngakalinnya suruh perxic pake baju dobel didalam, yg lengan panjang warna itam. Yakin dia ga bakal kedinginan, terus makin garang mainnya. Evos Roar

    • Shikamaru Nara

      Shikamaru Nara

      16 hari yang lalu

      Ferxic?

  • Lala God Rashomon

    Lala God Rashomon

    17 hari yang lalu

    Bnag mau tanya rexxy pindah role jadi jungler ya?

  • JUMU REGUS

    JUMU REGUS

    17 hari yang lalu

    Ferxic turunin MDL lagi
    Skilnya standard banget
    KALO GADA LUMINAIRE SAMA REKT
    udh gatau kek gmn!!!

    • samuel 11mm1

      samuel 11mm1

      14 hari yang lalu

      Ferxic tuh mainy dh bagus tinggal di poles aja. Kekuarangan dia di sering yolo ke arah belakang musuh, wajar karna dia mantan tank. Tank tuh biasany main bar bar

    • samuel 11mm1

      samuel 11mm1

      14 hari yang lalu

      Trs yg core siapa bro?? Clover?

  • Doraemon Dams

    Doraemon Dams

    18 hari yang lalu

    Aku sma evos icon ga suka sma core nya beban
    Cari yg lebih oky coach #evosroar

  • Rian Teguh Yogaswara

    Rian Teguh Yogaswara

    18 hari yang lalu

    Bujettttt ngeri kali rexxy🔥🔥🔥

  • Rafitaiviqul Hakim

    Rafitaiviqul Hakim

    18 hari yang lalu

    Mreka kek gaada yg nentuin ambil ini itu, war atau ngga. Kek chemistry nya gaada jir, harus ada coach berpengalaman sih biar chemistry nyatu. Contoh yg di bot tdi, udah jelas hrusnya pada rata tuh victim tpi gaada yg mau tb in akhirnya rexxy yg masuk eh yg lain baru ikutan. Jdi kek yg berani ngambil keputusan itu cuma fahmi dan tepat, yg lain masih jauh jir macronya dibanding fahmi. Pantes turun mdl

  • alvian raditya

    alvian raditya

    18 hari yang lalu

    Bajan kemana?

  • Ainur Rizki

    Ainur Rizki

    18 hari yang lalu

    Gg sih, sampek diitung detiknya sama revici

  • APrIza RPK

    APrIza RPK

    18 hari yang lalu

    4 mantan player MPL blm bsa bawa juara 😂

  • Hendika Alfredo

    Hendika Alfredo

    18 hari yang lalu

    Mic ceck evos vs rrq dah keluar kahh , bantu balasss

    • Saa Huu

      Saa Huu

      18 hari yang lalu

      Kayaknya ga ada bro, cuma highlight, klo mau liat di video documentary eps 4

  • Dhandi Dwi Putra

    Dhandi Dwi Putra

    18 hari yang lalu

    Gg

  • Mukhlis Kucing

    Mukhlis Kucing

    18 hari yang lalu

    Niceeeeeeee

  • Mukhlis Kucing

    Mukhlis Kucing

    18 hari yang lalu

    Mampos kau MEONGGHH

  • Cris Tian

    Cris Tian

    18 hari yang lalu

    SEMANGAT BUAT EVOS ICON SEMOGA SEASON DEPAN BISA DPT YG LEBIH DARI SEASON INI
    #EVOSROAR

  • F3ZA

    F3ZA

    19 hari yang lalu

    Permaenan Zoebit dan panser Uda layak sih masuk mpl
    #EVOSROAR

    • APrIza RPK

      APrIza RPK

      18 hari yang lalu

      Zoeybit emng player MPL dlu

    • Tian

      Tian

      18 hari yang lalu

      Zoeybit mantan pemain mpl dia

  • Edogawa Caha

    Edogawa Caha

    19 hari yang lalu

    Rame VC nya

  • CHANEL ZHERO FF

    CHANEL ZHERO FF

    19 hari yang lalu

    Sukses EVOS

  • Andhika Dwi saputra

    Andhika Dwi saputra

    19 hari yang lalu

    mantap

  • Josia Pedro

    Josia Pedro

    19 hari yang lalu

    apa coba pick franco

  • NARUTO

    NARUTO

    19 hari yang lalu

    Lawan jangan EVOS ICON Lawan itu EVOS LEGENDS

  • Ardiansah 767

    Ardiansah 767

    19 hari yang lalu

    pelajaran yg di ambil evos mDl season ini
    1.pendragon masih belum keluar kontribusinya..dia ngebantai ketika lawan tim yg lemah tpi untuk lawan sepadat masih takut takut
    2.seringnya pergantian core membuat kemistri berpengaruh
    3.inkonsisten penampilan Revici
    4.untuk hiper Rexxy masih kurang

    mudah mudahan next season evos juara MDL

  • FELIXS WIJAYA.

    FELIXS WIJAYA.

    19 hari yang lalu

    ONE TEAM ONE VOICE ONE FAMILY #EVOSROAR

  • parlin ??

    parlin ??

    19 hari yang lalu

    Season Depan Cari jungler yg baru dong

  • Zikri Satriansyah

    Zikri Satriansyah

    19 hari yang lalu

    Rexy kenapa gaj dibuang aja? Kurang performa nya dievos

  • Si aL

    Si aL

    19 hari yang lalu

    Yok lah play off evos legend nanti buatin min

  • Corzz

    Corzz

    19 hari yang lalu

    Min yang Lawan RRQ week 8

    • Maulana Ihsan

      Maulana Ihsan

      18 hari yang lalu

      Udah ada di video dokumentary menit 25

  • Muhammad Rio Saputra

    Muhammad Rio Saputra

    19 hari yang lalu

    Duet rexxy dan revici buat mid bagus juga sih zoeybit naik mpl

  • Muhammad Rio Saputra

    Muhammad Rio Saputra

    19 hari yang lalu

    Revici cocok juga jdi sup

  • Frederick Xavier

    Frederick Xavier

    19 hari yang lalu

    we lose

  • MENGGO OFFICIAL

    MENGGO OFFICIAL

    19 hari yang lalu

    Trending gak nih ??

    • Flyy 11

      Flyy 11

      18 hari yang lalu

      Bocah trending

    • Shtrio Rmdni

      Shtrio Rmdni

      18 hari yang lalu

      Ga bakal

    • Muhammad Khoirul

      Muhammad Khoirul

      18 hari yang lalu

      Kalah gini ko trending

    • unknow idii

      unknow idii

      18 hari yang lalu

      Ga

  • Rakhi DN

    Rakhi DN

    19 hari yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR😅 AAMIIN"*

  • Akmal Dzulham Muhammad

    Akmal Dzulham Muhammad

    19 hari yang lalu

    Hasil yg cukup memuaskan wahai teman2 EVOS ICON. Semangat terus.

    • Sat z

      Sat z

      18 hari yang lalu

      @APrIza RPK ketimbang rrq yang pulang duluan di hari pertama mendinf pulang di semifinal

    • Akmal Dzulham Muhammad

      Akmal Dzulham Muhammad

      18 hari yang lalu

      @APrIza RPK wkwk iya

    • APrIza RPK

      APrIza RPK

      18 hari yang lalu

      Memuaskan apaan? Hasilnya sama kek season lalu akwkwkw,berhenti di semifinal,gada peningkatan

  • secangkir kopi

    secangkir kopi

    19 hari yang lalu

    Smangat broo

  • Upindanipin Upin

    Upindanipin Upin

    19 hari yang lalu

    ↙️⬇️

  • Muhammad Luthfi

    Muhammad Luthfi

    19 hari yang lalu

    Nice try cok cuma dari yang gua dnger komunikasi nya kek pasif bgt ga sih

  • Dian

    Dian

    19 hari yang lalu

    Kaya nya cuma XinThink yg ngk pernah ganti nick

  • Бакоян Хдр

    Бакоян Хдр

    19 hari yang lalu

    Don't be ashamed to steal accounts

  • Fuad Ainur

    Fuad Ainur

    19 hari yang lalu

    GG yang deteks coldown spell musuh,salut

  • Hayabutod

    Hayabutod

    19 hari yang lalu

    Franco hook angin

  • Yee Bee

    Yee Bee

    19 hari yang lalu

    0:37 itukah jugler mdl??🤪🤪
    Mencet skil auto clik smua😭

    • Riski Eka

      Riski Eka

      19 hari yang lalu

      Namanya juga jungker baru bambang

  • ZULP FF

    ZULP FF

    19 hari yang lalu

    Untuk channel ff dan ml nya jangan disatuin dong pak

  • dimas firdaus

    dimas firdaus

    19 hari yang lalu

    Semangat evos

  • Muhammad Hanif Rizqi Amrullah

    Muhammad Hanif Rizqi Amrullah

    19 hari yang lalu

    kenapa gk make wirraw aja daripada maksa rexxy di jungle

  • InYour Dream

    InYour Dream

    19 hari yang lalu

    Knp gw PD klo revici main hyper aja ya??

    • Sat z

      Sat z

      19 hari yang lalu

      Si chokim main hyper kurang bagus

  • Salman Dzaki👾

    Salman Dzaki👾

    19 hari yang lalu

    Revici menurun, rexxy belum pantes core, semoga bisa berkembang lagi 🥴

    • Pubg Lite

      Pubg Lite

      18 hari yang lalu

      @Nurul Fahmi Lah kocak lu, kritik apa salahnya begi

    • Hengki capri

      Hengki capri

      18 hari yang lalu

      bener

    • Nurul Fahmi

      Nurul Fahmi

      18 hari yang lalu

      Bacot kau kumang ngmng gampang bngt

  • Veo

    Veo

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR❤👍🏻

  • Bar bar

    Bar bar

    19 hari yang lalu

    jadi tim mdl yg paling kuat mana?

    • olin tere

      olin tere

      19 hari yang lalu

      Siren

  • Moh. Fahrul Ismail

    Moh. Fahrul Ismail

    19 hari yang lalu

    Sedang menunggu mic check evos lynx

  • SM YT18

    SM YT18

    19 hari yang lalu

    Beri nilai buat pepeng shoot ku🙏🙏

  • Fikri Fikri Fikri Aukina

    Fikri Fikri Fikri Aukina

    19 hari yang lalu

    Kenapa pick franco min

  • Kholid Alwan

    Kholid Alwan

    19 hari yang lalu

    Menjawab alasan knp evos buka lowongan buat pro player ml

  • adhitia eka pratama

    adhitia eka pratama

    19 hari yang lalu

    Semangat ges ya,

  • M Hafizh Syah Utama

    M Hafizh Syah Utama

    19 hari yang lalu

    0:38 rexxy auto klik..wkwk

    • Farrel Naufal

      Farrel Naufal

      19 hari yang lalu

      @Akun Fake bukan, dia kebiasaan langsung di pencet

    • Akun Fake

      Akun Fake

      19 hari yang lalu

      Wkwk panik itu psti. temen nya dikeroyok malah ngeskill ke klomang🤣

  • Remo Remo

    Remo Remo

    19 hari yang lalu

    4:51 nice info

    • Andi Putra

      Andi Putra

      19 hari yang lalu

      Kan emng msih cd itu cuma bntr tapi

  • Sena Tazbil

    Sena Tazbil

    19 hari yang lalu

    KLASEMEN KE-2 KO KALAH.. MAMPOSS.. MAKAN TUH FERXIIC DINAIKKIN KE MPL JDI ANCUR WKWKW

    • Sat z

      Sat z

      18 hari yang lalu

      Fans mana?

    • Muhamad Dandi

      Muhamad Dandi

      19 hari yang lalu

      Dih beban keluarga caper

    • Ryn জ

      Ryn জ

      19 hari yang lalu

      Dih so a6

  • TOSCA YT

    TOSCA YT

    19 hari yang lalu

    Bilangnya one voice hadeh

  • PP ANIME NOLEP

    PP ANIME NOLEP

    19 hari yang lalu

    min pin gw dong

  • sifai arnata

    sifai arnata

    19 hari yang lalu

    Mic chek vs rrq kapan min

    • Maulana Ihsan

      Maulana Ihsan

      18 hari yang lalu

      Di video dokumentary menit 25

  • Wahyu maulana

    Wahyu maulana

    19 hari yang lalu

    Idola kuu

  • Wahyu maulana

    Wahyu maulana

    19 hari yang lalu

    EVOS PASTI MENANG

  • Mahendra Gaming

    Mahendra Gaming

    19 hari yang lalu

    Panser kurang

  • Doxsye Don't Panic

    Doxsye Don't Panic

    19 hari yang lalu

    Nicr try evos mdl, semoga next season bisa lebih baik lagi

  • Doni Harizi

    Doni Harizi

    19 hari yang lalu

    Gak Ada Street Gak Mau Like

  • Icaruswalk

    Icaruswalk

    19 hari yang lalu

    kehabisan jungler, kenapa ngga ngambil wiraw

    • Aldi lee

      Aldi lee

      19 hari yang lalu

      Boljug tu wiraw saran bagus

  • YRS Saputra

    YRS Saputra

    19 hari yang lalu

    Corenya doang ini, ayo brody gg in lagi main corenya buat mdl s4

    • Sat z

      Sat z

      18 hari yang lalu

      @UCHIL GAMING si chakim jadi hyper jelek udh di liat smenjak ferxiic pergi makanya fahmi di turunin buat hyper Kalo masih bagus gak mungkin brody main

    • UCHIL GAMING

      UCHIL GAMING

      18 hari yang lalu

      Iya, sebenarnya corenya Chakim aja terus si Fahmi gold

  • Willy Lautanto

    Willy Lautanto

    19 hari yang lalu

    Next MPL

  • DAANZ TV

    DAANZ TV

    19 hari yang lalu

    Semoga kalian suka Vedio Spongebob Squarepants ku yg full bahasa Indonesia

  • Santana Macario

    Santana Macario

    19 hari yang lalu

    Komunikasi dh bener,mungkin kurang jam terbang bareng aja

  • Fine Panggabean

    Fine Panggabean

    19 hari yang lalu

    ❤️

  • MUHAMMAD RIZKI ABDURRAHMAN 7B 21

    MUHAMMAD RIZKI ABDURRAHMAN 7B 21

    19 hari yang lalu

    trending

  • Alvin Novarel

    Alvin Novarel

    19 hari yang lalu

    rexxy apa kabar?

  • Morphling Gaming

    Morphling Gaming

    19 hari yang lalu

    KERTAS KATA VICTIM WKWK

  • Dimas Ardya

    Dimas Ardya

    19 hari yang lalu

    Oi

  • Richard Aditya Wijaya

    Richard Aditya Wijaya

    19 hari yang lalu

    Semangat evos icon
    #evosroar

  • Real 7

    Real 7

    19 hari yang lalu

    Pendragon doang yg stabil

  • Real 7

    Real 7

    19 hari yang lalu

    Pendragon doang yg stabil

  • Ariri ALFANDI

    Ariri ALFANDI

    19 hari yang lalu

    GK ada tank lain kah knpa harus pakai Franco

  • naufal prada

    naufal prada

    19 hari yang lalu

    Nice try buat evos icon semoga juara di mdl berikutnya #EVOSROAR

  • NBL GAMING 03

    NBL GAMING 03

    19 hari yang lalu

    Yang dukung evos like.

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    EVOS ROAR

  • Mikazu YT

    Mikazu YT

    19 hari yang lalu

    ONE TIM
    ONE VOICE
    ONE FAMILY
    #EVOSSSROARRR...

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    GASS TRENDINGKAN

    • Muhammad Khoirul

      Muhammad Khoirul

      18 hari yang lalu

      Kalah ko trending

    • unknow idii

      unknow idii

      18 hari yang lalu

      Ga

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    GASS TRENDINGKAN

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    GASS TRENDINGKAN

    • Dhimas Way

      Dhimas Way

      19 hari yang lalu

      Bct

  • lord farel

    lord farel

    19 hari yang lalu

    evos evos evos 👍

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    GASS TRENDINGKAN

  • Reinaldi Pranata

    Reinaldi Pranata

    19 hari yang lalu

    GASS TRENDINGKAN

    • Here Could

      Here Could

      19 hari yang lalu

      GWS

  • yayan mj

    yayan mj

    19 hari yang lalu

    Mampir

  • A J

    A J

    19 hari yang lalu

    mic check lawan rrq mana njirr
    gw udah lama nunggu gak di upload" 🥴

    • A J

      A J

      19 hari yang lalu

      thankss bro

    • BEACONCREAM

      BEACONCREAM

      19 hari yang lalu

      Di documentary ada meakipun cuma bentar

    • Alfarizal Irgi

      Alfarizal Irgi

      19 hari yang lalu

      Udah bro, cek upload an evos legend sebelum ini documentary 2 kalo gak salah

  • Elshinta Mego Channel

    Elshinta Mego Channel

    19 hari yang lalu

    Semoga bisa 3000 brkat teman2 semoga ada yang ringan tangan nya disini dan dimudahkan rezekinya amin🙏❤️.

    • Real Mii

      Real Mii

      19 hari yang lalu

      @MEGO CHANNEL game lu burik

    • Bill Bill

      Bill Bill

      19 hari yang lalu

      Salah server woy

    • ARIP minecrafy

      ARIP minecrafy

      19 hari yang lalu

      Oh gara gara ini game sujud preestyle itu, sungguh membagongkan

    • Muhammad Egha

      Muhammad Egha

      19 hari yang lalu

      Epep

    • Erere124

      Erere124

      19 hari yang lalu

      Konten mu ff: '