M1 WORLD CHAMPION

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Ditonton 12 246 202
56 000

Perjuangan untuk menjadi juara dunia tidaklah mudah. Tekanan dan ekspektasi dari orang-orang sekitar tentu lebih tinggi dibanding saat MPL Season 4. Bagaimana EVOS MLBB mengatasinya?

Jangan lupa subscribe dan turn on notif-nya biar gak ketinggalan video lainnya!

Momen mana nih yang paling berkesan menurut kalian?

Subscribe EVOS TV IDvision Channel at bit.ly/EVOSTVChannel
Visit EVOS eSports at www.evosesports.com
Like EVOS eSports Facebook Page at teamEVOS
Follow EVOS eSports Instagram at evosesports

__



EVOS TV
Komentar  
  • David Dwi Novianto

    David Dwi Novianto

    Jam Yang lalu

    Yg kesini gara" Evos kalah MSC 😣

  • Andra Wicaksono

    Andra Wicaksono

    Jam Yang lalu

    27:37 Eko lagi mode oura

  • arsyan jamil

    arsyan jamil

    2 jam yang lalu

    ada yg kesini untuk menghibur hati setelah kekalahan evos di MSC gak?

  • Muhammad Fajar Dafita

    Muhammad Fajar Dafita

    4 jam yang lalu

    Masih merinding nontonnya

  • Deden

    Deden

    8 jam yang lalu

    Siapa yang kesini setelah evos kalah lawan exe di msc

  • Rino Bastian

    Rino Bastian

    10 jam yang lalu

    kesini gara" EVOS kalah MSC miss W O R L D sumpah.

  • akagami merah

    akagami merah

    10 jam yang lalu

    Yg kesini grgr kalah msc 😌

  • Rinaldo 0884

    Rinaldo 0884

    11 jam yang lalu

    Eposs noob ajg tolol

    • Renz

      Renz

      3 jam yang lalu

      Brisik bocah akun 3 minggu yg lalu kebanyakan bacot🤡🤡😱

  • ARF 14

    ARF 14

    11 jam yang lalu

    Kenangan yg tak pernah kami lupakan,.menjadi legend😭mengharumkan nama indonesia,.membagakan fans evos roar..luka mendalam MSC tidak lolos grand final,.obatnya nonton,M1 WORLD CHAMPION,.EVOS LEGEND

  • KAKAKTUA GAMING

    KAKAKTUA GAMING

    12 jam yang lalu

    Gw kesini lg untuk mengobati atas kekalahan evos dan btr di MSC.

  • Sa My

    Sa My

    13 jam yang lalu

    We miss you guys..indo team are so weak now🥺

  • Aldi Rinaldi

    Aldi Rinaldi

    13 jam yang lalu

    Yang kesini setelah evos gagal ke Final MSC 2021 🥺🥺

  • SHIKUDHEEN

    SHIKUDHEEN

    13 jam yang lalu

    YG KESINI SETELAH EVOS KALAH SAMA EXE😥😥

  • Atlan Miaww ✅

    Atlan Miaww ✅

    13 jam yang lalu

    Siapa yg dri MSC lngung kesini 😟

  • irvan naufal

    irvan naufal

    14 jam yang lalu

    Merinding nonton nya

  • Am Amahardika

    Am Amahardika

    15 jam yang lalu

    Ga peduli gw ahli sejarah

  • Leornardo Andrew

    Leornardo Andrew

    15 jam yang lalu

    Balik lagi setelah 1 tahun lalu dan baru sadar eko ga ngomong samsek di mic check :"

    • Atlan Miaww ✅

      Atlan Miaww ✅

      13 jam yang lalu

      Eko fokus mekanik beroo

  • Dwy Frilen

    Dwy Frilen

    16 jam yang lalu

    Nonton ini kek di kasih bawang

  • Bilal Fazriansyah

    Bilal Fazriansyah

    17 jam yang lalu

    NONTON SETELAH EVOS KALAH DI MSC
    TAPI TETEP
    EVOS ROAR🎉

    • Bilal Fazriansyah

      Bilal Fazriansyah

      16 jam yang lalu

      @canned salmon emote badut cok😀

    • canned salmon

      canned salmon

      16 jam yang lalu

      yoi

    • canned salmon

      canned salmon

      16 jam yang lalu

      sampe cringe di komenan live mlbb banyak emote badut

  • Betray all

    Betray all

    17 jam yang lalu

    Gua kangenn suasana tournamen offline :'(((

  • Rakha Maulana

    Rakha Maulana

    17 jam yang lalu

    Yang kesini gara gara evos kalah msc

  • Hr Sansan

    Hr Sansan

    17 jam yang lalu

    gw kangen evos yg dulu, gw kesini setelah Evos kalah di MSC 2021 😭

    • Muhammad Syabil hasif Bin Mohamad adam

      Muhammad Syabil hasif Bin Mohamad adam

      14 jam yang lalu

      Sama

  • DIKA agus

    DIKA agus

    17 jam yang lalu

    Yang kesini karena evos kalah msc berarti kita sama ,kangen sama evos yang dulu

  • Raymond Untono

    Raymond Untono

    18 jam yang lalu

    Comeback stronger evos s8.. menangkan m3.. msc boleh kalah but m3 i trust you..

  • Diana Baldonado

    Diana Baldonado

    18 jam yang lalu

    EVOS GOT ELIMINATED BY EXE IN GAME 4 IN MSC, PREPARE YOUR BEST TEAM BECAUSE BLACKLIST AND EXE WILL BEAT ALL YOUR ASS. Hi 06/13/2021

  • Teguh MLBB

    Teguh MLBB

    18 jam yang lalu

    Siapa Yg liat Habis Lose Sr MSC.

  • Joshua Cañizares

    Joshua Cañizares

    18 jam yang lalu

    3-1

    • Dwi Bagus Rendra

      Dwi Bagus Rendra

      14 jam yang lalu

      Fans Karbitan+Musiman Jan Suka Bacot Bro Gua RRQ

  • Daffis Pratama

    Daffis Pratama

    19 jam yang lalu

    ada yg nonton setelah msc?

  • Toothless Train

    Toothless Train

    19 jam yang lalu

    Selalu jadi pengobat rasa akan kekalahan ni video

  • Rizki Ilham Akbar Prakoso

    Rizki Ilham Akbar Prakoso

    19 jam yang lalu

    Era Dimana Indonesia Masih Berjaya :')

  • Muhammad Rafi

    Muhammad Rafi

    19 jam yang lalu

    Habis kalah msc nonton ini:(

    • canned salmon

      canned salmon

      16 jam yang lalu

      gpp kalah, mungkin bisa dibuat pelajaran untk kedepannya

    • Bobby Rafael

      Bobby Rafael

      19 jam yang lalu

      :)

  • Alfaro Ariansyah

    Alfaro Ariansyah

    19 jam yang lalu

    Kesini setelah evos kalah msc..

  • Titin Juniarti Simamora

    Titin Juniarti Simamora

    19 jam yang lalu

    Siapa yang kesini karna evos menang sampai grand final di msc flashback

  • Rizki Ilham Akbar Prakoso

    Rizki Ilham Akbar Prakoso

    19 jam yang lalu

    Yang kesini setelah Msc hadirr :') Biarkan Video ini jadi obat penyembuh ;)

  • Muhammad Alfarezal

    Muhammad Alfarezal

    19 jam yang lalu

    sekarang pulang di msc 2021 ini, terimakasih evos selalu menghibur kami:")
    #evosstetapbangkit!
    #evossssroarrrr!

    • Aditya setyadi

      Aditya setyadi

      18 jam yang lalu

      Nice try EVOSSS!;)

  • Tubagus Firdaus

    Tubagus Firdaus

    19 jam yang lalu

    siapa yg kesini gara" evos kalah lawan execration? nice try evos legends#EVOSROAR

    • Aditya setyadi

      Aditya setyadi

      18 jam yang lalu

      Masih bisa next bang nice try EVOSSS 🙂

  • s¡xDvL

    s¡xDvL

    19 jam yang lalu

    KEMBALIKAN ERAAAAAA EVOS WANNNNNNNNNN

  • Faiz AF

    Faiz AF

    20 jam yang lalu

    oke eko?
    dibalik jadi?

  • Yudis Saputra

    Yudis Saputra

    20 jam yang lalu

    Semoga evos menang msc dari 2:0 menjadi 3:2 aminnn

  • Bayhaqi Bam

    Bayhaqi Bam

    22 jam yang lalu

    Rexy goblok gk bisa main

  • Wahyu Perdana

    Wahyu Perdana

    22 jam yang lalu

    AYO EVOS JUARA MSC🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • aradheatsq

    aradheatsq

    23 jam yang lalu

    DOAIN EVOS BISA MENANG MSC !
    ONE TEAM
    ONE VOICE
    ONE FAMILY
    EVOS ROAR

    • aradheatsq

      aradheatsq

      23 jam yang lalu

      Up

  • iim masruroh

    iim masruroh

    23 jam yang lalu

    15:35 Eko mikirin apa lu cok kwk

  • Irfan fayfay

    Irfan fayfay

    Hari Yang lalu

    Dimana XIN sering kalah mekanik Ama Eko wkwk

  • paranoid -

    paranoid -

    Hari Yang lalu

    Permisi guys numpang nanya, rrq juara m2 yah? Upssss

  • I_ pin

    I_ pin

    Hari Yang lalu

    MSC MSC MSC MSC

  • Sibuk Bikin Konten

    Sibuk Bikin Konten

    Hari Yang lalu

    ketika evos kalah gua selalu langsung nonton ini ,semangat evos

  • wuaweo

    wuaweo

    Hari Yang lalu

    selalu nonton waktu evos lagi kalah

  • Arya Maulana

    Arya Maulana

    2 hari yang lalu

    Maybe, Semoga roster yang sekarang bisa segemilang roster w.o.r.d ....✌

    • Arya Maulana

      Arya Maulana

      Hari Yang lalu

      @LiftiM ForeVeR lah iya😂lupa

    • LiftiM ForeVeR

      LiftiM ForeVeR

      2 hari yang lalu

      Tambah L ngab

  • Yann.

    Yann.

    2 hari yang lalu

    Anda ingin liat gak saya makai role mage terutama zhask! Cita cita saya mau main di evos,
    INTIP CHANEL SAYA!

  • Zulfikar Bastian M

    Zulfikar Bastian M

    2 hari yang lalu

    SIAPA YG MASIH NONTON SAMPE SEKARANG

  • Modraa.

    Modraa.

    2 hari yang lalu

    Udah 12 juta view aja nih

  • Takul Solikin

    Takul Solikin

    2 hari yang lalu

    Gawe dukung 3vos dari season 3 sampai sekarang gawe tetep dukung,dan Vidio ini ngak akan saya hapus sampai kapan pun.karena Vidio ini buat gawe kenang kenangan.

  • Agie Anasta

    Agie Anasta

    2 hari yang lalu

    Nostalgia👍

  • Radya Raden

    Radya Raden

    2 hari yang lalu

    up jessnolimit 😂

  • The End.

    The End.

    2 hari yang lalu

    dan generasi baru pun sudah datang

  • Sandy Axel Purba

    Sandy Axel Purba

    2 hari yang lalu

    MASA DIMANA EVOS JADI MONSTER

  • Andreansyah Nur Rizky

    Andreansyah Nur Rizky

    2 hari yang lalu

    Siapa dibulan Juni 2021 masih balik nonton masak gua sendiri😭

    • Haha Hihi

      Haha Hihi

      2 hari yang lalu

      Lu gak sendirian bre

  • Moh Aril93

    Moh Aril93

    3 hari yang lalu

    Merinding gwe

  • Mhmd Fikri

    Mhmd Fikri

    3 hari yang lalu

    Sayang gaada subtitel

  • Hamzi channel

    Hamzi channel

    3 hari yang lalu

    siapa yg suka nonton ini berkali2?

  • Woah Woih

    Woah Woih

    3 hari yang lalu

    Yang kesini setelah evos juara mpl season4 👍

  • Arjuna Putra

    Arjuna Putra

    3 hari yang lalu

    EVOS GOGO

  • Gusti Dian

    Gusti Dian

    3 hari yang lalu

    Kangen WORLD

  • Pebi Ariel atmaja

    Pebi Ariel atmaja

    3 hari yang lalu

    Setelah gua liat vidio ini lagi, kangan sama pro player yang di M1😔

  • Reza Rahma

    Reza Rahma

    3 hari yang lalu

    Kangen roster WORLD

  • Danil Hasan

    Danil Hasan

    3 hari yang lalu

    Cuman eko yang jarang bicara

  • Dho Rinaldi

    Dho Rinaldi

    3 hari yang lalu

    Push rank ber lima aja triak², apalagi M1 kan wkwkwk

  • E z y y

    E z y y

    3 hari yang lalu

    Kangen😢

  • Dimas 26

    Dimas 26

    3 hari yang lalu

    Evos EVOS EVOS

  • CILUKBA SYR

    CILUKBA SYR

    3 hari yang lalu

    Macth pertama salah luminaire dia malah nyalahin donkey , bocil ga mau disalah"in ginila

    • Abbaad Al Khalil

      Abbaad Al Khalil

      2 hari yang lalu

      Dengan sabar donkey mendengarkannya😊

  • zhazhazha

    zhazhazha

    3 hari yang lalu

    SEMOGA SPIRIT WORLD ADA UNTUK TEAM EVOS MSC 2021 YANG AKAN TANDING HARI INI

  • Amatsuki TOKI

    Amatsuki TOKI

    4 hari yang lalu

    Di mnt 34:51 luminer keknya seneng banget anjir 😭

  • Bukan Aslinya

    Bukan Aslinya

    4 hari yang lalu

    CIE YG KESINI KANGEN SAMA W.O.R.L.D

  • Afwan zulfahmi

    Afwan zulfahmi

    4 hari yang lalu

    Pendaftaran di esport gampang cuma harus pinter bhs inggris

  • Anggito Simbolon

    Anggito Simbolon

    4 hari yang lalu

    Yok semangat RRQ jangan kalah sama EVOS
    #VIVARRQ

  • MR CR

    MR CR

    4 hari yang lalu

    Menonton untuk yang ke 1000 kalinya

  • naizar abrisam

    naizar abrisam

    4 hari yang lalu

    Evos ff milih
    Evos ml milih

  • Yozaku Kanaste

    Yozaku Kanaste

    4 hari yang lalu

    Semoga juara lagi di m3

  • WANN gaming

    WANN gaming

    4 hari yang lalu

    BILA AKU KANGEN PASTI AKU KE SINI

  • zen gemink

    zen gemink

    4 hari yang lalu

    rekt bilek "JANGAN LUPA STIKER JANGAN LUPA STICKER. 😂😂"

  • mr 0

    mr 0

    4 hari yang lalu

    M : Matthew
    1 : bione
    W : Wann
    O : Oura
    R : Rekt
    L : luminaire
    D : Donkey
    Champion : Evos
    Masih terharu untuk kesekian kalinya :')

  • Andika NA

    Andika NA

    5 hari yang lalu

    Masih merinding aja gua😌

  • Aditya Pramana

    Aditya Pramana

    5 hari yang lalu

    Kesini gara gara evos juara msc

    • Hail 666

      Hail 666

      4 hari yang lalu

      Peramal handal Aminnn

  • Fajrin Radiansyah

    Fajrin Radiansyah

    5 hari yang lalu

    merinding sumpah

  • FANNY DARAT

    FANNY DARAT

    5 hari yang lalu

    DARI DULU GW TETAP DUKUNG EVOS LEGEND, MAUPUN SEKARANG RRQ LAGI KUAT2 NYA, SEMANGAT BUAT KALEAN SEMUA🥰

    • Anggito Simbolon

      Anggito Simbolon

      4 hari yang lalu

      Ppq cupu ges yak

  • Alya Wungguli

    Alya Wungguli

    5 hari yang lalu

    Tim terkuat pada masanya:)

  • Theresia Putri

    Theresia Putri

    5 hari yang lalu

    Evos aug aug aug🔥🔥🔥🔥🔥

  • RBR• GAMING

    RBR• GAMING

    5 hari yang lalu

    Aduhai gua baru sadar pas m1 emperor itu botak

  • XINNN100KW RRQ

    XINNN100KW RRQ

    5 hari yang lalu

    RRQ butuh evos di m2 pasti masuk final kedua nya

    • Anggito Simbolon

      Anggito Simbolon

      4 hari yang lalu

      Rrq cupu ges yak

  • Ihsan Fadilah

    Ihsan Fadilah

    5 hari yang lalu

    Sing penting indonesia bisa juara kenapa enggak? Mang harus Pilih pilih kah?.

    • Anggito Simbolon

      Anggito Simbolon

      4 hari yang lalu

      ppq ga bisa juara cupu

  • ninja boy

    ninja boy

    5 hari yang lalu

    Evos enggak hebat ah bukan aku mahu dengki dengan evos cumaaa

  • Addin Iffana

    Addin Iffana

    5 hari yang lalu

    35.44 liam ngapain?

    • ORII NGAB

      ORII NGAB

      4 hari yang lalu

      Dia make arrival, biar tower gk bisa di hit

  • teuku albukhari

    teuku albukhari

    5 hari yang lalu

    Bangga banget liatnya

  • David Kurniawan

    David Kurniawan

    5 hari yang lalu

    Disaat wann masih over power banget harith nya:)

  • Hikmal Darmawansyah

    Hikmal Darmawansyah

    6 hari yang lalu

    Ohh ini coach yg dlu gw kira antimage

  • Wayan galang

    Wayan galang

    6 hari yang lalu

    Evos ni bos bukan kaleng warden heee

  • Angga Geraldine

    Angga Geraldine

    6 hari yang lalu

    Yang nonton ini bulan juni 2021?

  • Angga Geraldine

    Angga Geraldine

    6 hari yang lalu

    Yang habis lihat dri tiktok terus nnton full nya disini kita satu server

    • Anggito Simbolon

      Anggito Simbolon

      4 hari yang lalu

      Ppq ga bisa juara cupu wkwk

  • Indra Official

    Indra Official

    6 hari yang lalu

    Terakhir nonton 10 juta penonton sekarang udah 12 juta aja🤣