IRONY | Documentary EVOS Reborn PMPL ID SEASON 3

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 102 227
18

Kegagalan selalu menjadi bagian dari perjalanan mereka para pemilik mental juara. Meski terhitung baru, eskalasi perkembangan EVOS Reborn tidak bisa dipandang sebelah mata. Bangkit ataupun jatuh, mereka akan kembali berdiri menjadi satu kesatuan. Menyatukan visi, misi, chemistry dan komunikasi untuk melangkah maju lebih jauh ke depan!
__
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision​
► Listen EVOS Official Jingle on Spotify: bit.ly/evosforthebrave​
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter​
-------------------------------------------
#PUBGM​ #PMPLIDS3​ #EVOSREBORN​
#EVOSAXE​ #EVOSTOPCOFFEE​ #EVOSAXIS​ #EVOSPOPMIE​ #EVOSSUKRO​ #EVOSLAZADA⁣​ #EVOSVISA​ #EVOSGEN125

EVOS TV
Komentar  
  • Zerone 13

    Zerone 13

    6 hari yang lalu

    Si sinyo mirip antimage

  • Baguskrill 1!1!

    Baguskrill 1!1!

    7 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  • HEX 70

    HEX 70

    11 hari yang lalu

    GASSSSSS♥️ KONSISTEN SEA🙏🙏

  • Dimas Arzy

    Dimas Arzy

    11 hari yang lalu

    Yok bisa pmco

  • Daffa Zaky Azhar

    Daffa Zaky Azhar

    13 hari yang lalu

    Si meow dah dapet slot sea di final blunder, dan menurut gw coboy nyesel masuk epos udh di pmpl cemystry nya ga ada sama sekali soal role masih belum juga

  • Sigit Dwi Fanmar

    Sigit Dwi Fanmar

    14 hari yang lalu

    Eksa kaya tai

  • wandi ramadana

    wandi ramadana

    14 hari yang lalu

    BTR WIN

  • A Z

    A Z

    16 hari yang lalu

    Sayang bgt auro ga di maenin padahal kalo ada satu yg down bisa di masukin tuh

  • jon gogon

    jon gogon

    16 hari yang lalu

    Gw ga ada masalah sama evos dan pemain evos, gw cuma ga suka sama sinyo aja sumpah

  • Faliq Albani

    Faliq Albani

    16 hari yang lalu

    mereka masih masih pada egois semua gitu, salah satu dari mereka kadang mash pengen di mengerti...contoh nya si heksa sama lyzerg

  • Fajar Rahmadi chua

    Fajar Rahmadi chua

    16 hari yang lalu

    Lyzerg²

  • Ikri Yude

    Ikri Yude

    17 hari yang lalu

    Semangat terus EVOS kasih yang terbaik di SEA nanti

  • REXAS TV

    REXAS TV

    17 hari yang lalu

    #ROAR

  • Reksi Wicaksono

    Reksi Wicaksono

    18 hari yang lalu

    kenapa auro ga dimainin? :(

  • Samuel Sidabutar

    Samuel Sidabutar

    18 hari yang lalu

    NT EVOS DI PMPL,DO YOUR BEST DI SEA,DAN SEMOGAAA EVOSSS BISA MASUK KANCA GLOBALL,AMINNN #EVOSROAR

  • Doni Doni

    Doni Doni

    18 hari yang lalu

    P

  • Mang X Laba

    Mang X Laba

    18 hari yang lalu

    EVOS NOB

  • Ramdan Khadafi

    Ramdan Khadafi

    18 hari yang lalu

    COBOY

  • Surya Nur Afianto

    Surya Nur Afianto

    18 hari yang lalu

    Mainkan auro makanya padahal GG si auro malah jadi camat

  • Rakha Sajidd

    Rakha Sajidd

    18 hari yang lalu

    Semangat juara PMCO!!

  • J1 project

    J1 project

    19 hari yang lalu

    Aku fans BTR.tapi aku tetap dukung EVOS juga karena sama aja tim indo🔥🔥

  • Rayyan Ramadhan rivaldi

    Rayyan Ramadhan rivaldi

    19 hari yang lalu

    Mikboy nyesel pasti ke evos

  • Lili Mawar

    Lili Mawar

    19 hari yang lalu

    canda 16

  • Muhammad Andrawan

    Muhammad Andrawan

    19 hari yang lalu

    Skill Individu memang mereka semua bagus, tapi apalah gunanya semua skill kalau komunikasi hancur.

  • heart games

    heart games

    19 hari yang lalu

    Bang coba kasih eksa igl plus Scout coboy fokus support sama mainin auro cara rush auro sama kg beda klo auro x redface semoga bagus buat sea
    Semoga juara sea amiin

  • Muhammad Nur Darussalam

    Muhammad Nur Darussalam

    19 hari yang lalu

    GOOD LUCK EVOS. NIKMATI PROSESNYA!!! #EVOSROAR

  • Abdillah Habib

    Abdillah Habib

    19 hari yang lalu

    Itu yang dipake headset apa ya ?

  • Henry Hellyanto

    Henry Hellyanto

    19 hari yang lalu

    Semangat macan putih kau selalu ada di hati

  • Sang Penakluk

    Sang Penakluk

    19 hari yang lalu

    #BTRWIN🔥🔥🔥

  • Mances Man

    Mances Man

    19 hari yang lalu

    Semangat terus bang

  • Chris Warayaan

    Chris Warayaan

    19 hari yang lalu

    Semangat evos di sea🔥🔥

  • brownish go

    brownish go

    19 hari yang lalu

    Tenang gaes mereka mulai dari awal lagi itu biar ada tambahan jajan mereka biar di pmpl season depan tenang

  • Tanjiro Kamado

    Tanjiro Kamado

    19 hari yang lalu

    8:25 Walaupun Gk Lolos Tetap Senyum

  • MTR• Macaco

    MTR• Macaco

    19 hari yang lalu

    #EVOSROAR

  • Zxcvbn nm

    Zxcvbn nm

    20 hari yang lalu

    Klo di liat dri pndpat mrek tntang masing2 plyer yg pling ruwet mslah si redface sih wkwk klo orangnya emang moodyan susah bgt tuh player kyk bgtu hrus bner2 di rubah tuh sifatnya. Bisa bikin ancur tim klo tiba2 mood gak baik, tiba2 diem. Kyk bkn proplayer aja sih klo msih kyk bgtu.

    • Adian Husain

      Adian Husain

      19 hari yang lalu

      Gw harap redface keluar gantiin audry

  • Bagas Pram

    Bagas Pram

    20 hari yang lalu

    Anj kebanyakan bocah semua yg komen

  • Azis Muhammad

    Azis Muhammad

    20 hari yang lalu

    Percaya ga percaya, sejak pemain masuk ke evos jadi gendutan 😂, gapapalah yg penting sehat selalu

  • Nisma Nisma

    Nisma Nisma

    20 hari yang lalu

    Bacoot,,,,, evos,,,,#BTRwin

  • heri hernandez

    heri hernandez

    20 hari yang lalu

    Ada microboy

  • Mihelic Channel 1

    Mihelic Channel 1

    20 hari yang lalu

    Evos×Dingoz #IRONY

  • Rizky cahya

    Rizky cahya

    20 hari yang lalu

    Semangat terus abang² ku tunjukan di SEAnya,lupakan grand final pmplnya evossss roarrr

  • DEAN 26

    DEAN 26

    20 hari yang lalu

    Nice Try Reborn Yok Bisa💪

  • Jumadi Jumadi

    Jumadi Jumadi

    20 hari yang lalu

    evos jagoan saya

  • LDR STORY 17

    LDR STORY 17

    20 hari yang lalu

    https://youtu.be/RekKoT_YxfY

  • Athif Bagaskara

    Athif Bagaskara

    20 hari yang lalu

    Koboy nub

    • Dahlah

      Dahlah

      17 hari yang lalu

      iya kok nub tapi di julukin support terbaik 😏

  • S h e t

    S h e t

    20 hari yang lalu

    One team,one voice,one family.... Evos roar gogogogooooooo evosssssssssss

  • Panda Panda

    Panda Panda

    20 hari yang lalu

    #Roar

  • Agung Official

    Agung Official

    20 hari yang lalu

    Mcboy redface kf auro dh itu bagus tuh chemistry nya udah ada

  • AHMAD RONI

    AHMAD RONI

    20 hari yang lalu

    kemarin ngotott batt
    kok lesu??? hihihihihihi

  • Febry Bay

    Febry Bay

    20 hari yang lalu

    #Evos Roar#

  • BINTANG CREW

    BINTANG CREW

    20 hari yang lalu

    Welcome BOT Sea 😂😋

    • Dahlah

      Dahlah

      17 hari yang lalu

      udh sih dukung aja elah udh gede kelakuan masih bocil

  • Ayub Franhan

    Ayub Franhan

    20 hari yang lalu

    Team ini punya motivasi yang tinggi dan keinginan yang kuat untuk saat ini mereka masih under perform tapi kedepannya akan terlihat satu tujuan yang besar

  • erwewe

    erwewe

    20 hari yang lalu

    Kak saya pengen masuk tim esport❤🇮🇩

    • jovi febrianto

      jovi febrianto

      19 hari yang lalu

      Mau banget lu cil ?

  • Muhammad Azis

    Muhammad Azis

    21 hari yang lalu

    Bang aku penggemar berat join guil boleh gk

  • Rufina silfa Pareira

    Rufina silfa Pareira

    21 hari yang lalu

    Belajar teruss,tunjukin yg terbaik di sea

  • Mobile Motovlog

    Mobile Motovlog

    21 hari yang lalu

    Meong

  • keiko medika Alkes

    keiko medika Alkes

    21 hari yang lalu

    jujur kami kecewa kekalahan kemarin ., namun bagai mana pun kami harus terima dan akan kami dukung trus ,semangat untuk sea buktikan kalian bisa ,kami dukung kalian selalu . " kekalahan bukan ahir dari segalahnya "
    #EVOSROOOOOOOOOOOOOOOAR

  • sam dhan

    sam dhan

    21 hari yang lalu

    ngebacot boleh sih . . para pemdukung epos?

  • panji dwi pratama

    panji dwi pratama

    21 hari yang lalu

    Tim ini di season ini gk bakal juara , mau di sea , karena komunikasinya gk ada , eksa jarang ngomong , igl yang harusnya banyk kasik info dan ngatur serangan , malah si KF ,& putra , yang paling bnayak komunikasi , paling tim ini juaranya season depan #EVOSROAR ,

  • Glaldy Sartiono

    Glaldy Sartiono

    21 hari yang lalu

    Kasian ku liat eksa cok , jiwa mau menangnya tinggi skli , jdi kalah lgsng keliatan dropx aning

  • Yudhi Wirahadi

    Yudhi Wirahadi

    21 hari yang lalu

    #EVOSROAR
    semangat terus

  • Salvatoris Nostri rosario

    Salvatoris Nostri rosario

    21 hari yang lalu

    Dari 4 pemain evos aku sih pribadi lyzerg secara keseluruhan jago sih ,kaya dia lah yg carry evos kalau ng ad dia kya rusher itu ng ad dan evos kya ng hidup gitu ,mudah BTR tarik lyzerg liquid ng ad apa apanya

    • FlufyBerry

      FlufyBerry

      18 hari yang lalu

      @Adian Husain kalo btr ditai²n team cina ,,apakabr evos yang terdegradasi gak lolos pmpl s4? Sampah kayak elu gtu? Tolil

    • FlufyBerry

      FlufyBerry

      18 hari yang lalu

      @Adian Husain ngelawak ni bocah ..mana mau ryzen ama team yang maen di tier 2 kayak evos tlolil

    • Adian Husain

      Adian Husain

      19 hari yang lalu

      @Salvatoris Nostri rosario pemain emas kyk ryzen lbh cocok di evos di btr cuma jd badut 😂

    • Adian Husain

      Adian Husain

      19 hari yang lalu

      @Salvatoris Nostri rosario iya ryzen gk pantes di btr,ryzen terlalu jago btrnya terlalu nub selalu di tai tain china

    • Salvatoris Nostri rosario

      Salvatoris Nostri rosario

      20 hari yang lalu

      @Adian Husain pemain emas kaya dia mah cocoknya atau pantasnya main di tim yg di segani bukan di sini

  • Ilham Viksa Danuarta

    Ilham Viksa Danuarta

    21 hari yang lalu

    kalo menurutku si eksa doa nya ga bener tu nahh

  • KHOIRUL HD

    KHOIRUL HD

    21 hari yang lalu

    jangan ngprank kita lah boyy,,, buktiin di SEA nanti ya:V

  • Hayabutod

    Hayabutod

    21 hari yang lalu

    Sedang menunggu play off mpls7 🗿🗿🗿

  • 02. Ahmad Fauzan

    02. Ahmad Fauzan

    21 hari yang lalu

    ehemm...kemarin ada yang bilang ngga ngaruh ama psywar psywar eh kok ngedown wkwk
    canda ngedown

  • singgih putra

    singgih putra

    21 hari yang lalu

    Sinyo bukan spesialis grandfinal..contoh ion btr sekarang evos

  • BTR.JONATHAN gmly

    BTR.JONATHAN gmly

    21 hari yang lalu

    Kok itu mulu si perasaan videonya

  • Bang Ikot

    Bang Ikot

    21 hari yang lalu

    Sabar..kita tim baru..smua butuh proses tuk jdi maksimal..yg penting usaha dn kompak..kami tunggu di sea nntinya..evos Roar evos hoki

  • M.Rizky.Chandra

    M.Rizky.Chandra

    21 hari yang lalu

    ingin pencet jerawat di pipi lyzerg wkwkw

  • Apipah Mokhtar

    Apipah Mokhtar

    21 hari yang lalu

    SEMOGA TEAM EVOS SIHAT🔥

  • ADE Irawan

    ADE Irawan

    21 hari yang lalu

    In evos we trust!

  • Arlan Oxianto

    Arlan Oxianto

    21 hari yang lalu

    Tetep Tegar Evosss....

  • Mobile Motovlog

    Mobile Motovlog

    21 hari yang lalu

    EVos#16

  • Najwa Syakira

    Najwa Syakira

    21 hari yang lalu

    #evosroar

  • P

    P

    21 hari yang lalu

    Menurut gua memang sih Evos harus ke PMCO biar dapet Chemistry mereka,kalo ga dapet dapet gimana cara nya mau Maju?

  • Atho Malik

    Atho Malik

    21 hari yang lalu

    I watched the games, hope you do the best in PMPL SEA

  • Vanquelin

    Vanquelin

    21 hari yang lalu

    Pemenang tidak harus selalu menang. Pemenang adalah ketika membuat kesalahan lalu bangkit menuju puncak. #EVOSROAR

  • Arta Syahban

    Arta Syahban

    21 hari yang lalu

    mainin auro

  • Faiz Alfariz

    Faiz Alfariz

    21 hari yang lalu

    Ori cok, ori ngab

  • Revi Sandias

    Revi Sandias

    21 hari yang lalu

    #EVOSROAR
    BUKTIIN DI SEA

  • Lareinaadara zafira

    Lareinaadara zafira

    21 hari yang lalu

    SEMANGAT EVOS💪

  • MIGHTY PANDA OFFICIAL

    MIGHTY PANDA OFFICIAL

    21 hari yang lalu

    Comeback stronger.

  • Limit Company

    Limit Company

    21 hari yang lalu

    Walaupun gw bukan player pubg, tapi gw dukung semua divisi evos 😎

  • Star channel

    Star channel

    21 hari yang lalu

    Semangat guys... Nuansa baru.. harus ada reformasi baru dan kesolidan tim yg baru..

  • Rey Dita

    Rey Dita

    21 hari yang lalu

    ION REVOLUTION 😬

  • Maruf NurM

    Maruf NurM

    21 hari yang lalu

    Comeback stronger 🔥🔥🔥🔥🔥
    #EVOSROAR

  • Ahmad Julian

    Ahmad Julian

    21 hari yang lalu

    Udah gak sabar nonton evos di pmpl sea

  • Naufal Rafi

    Naufal Rafi

    21 hari yang lalu

    Semangat trs evos, goodluck di SEA nya🔥🔥

  • khoirul dwi s

    khoirul dwi s

    21 hari yang lalu

    yok EVOS yok !! gunakan rendah hati jangan egois diri sendiri , tetap semangat yak !! #16

  • PK Owah

    PK Owah

    21 hari yang lalu

    Semangat semangat yokk bisa #EVOSROAR

  • Ahmad Arya

    Ahmad Arya

    21 hari yang lalu

    game playnya sinyo mungkin sudah dibaca semua tim

    • Muhammad Raihan Rizky Aditama

      Muhammad Raihan Rizky Aditama

      21 hari yang lalu

      Iykh mnis

  • ibrahim albrahim arts

    ibrahim albrahim arts

    21 hari yang lalu

    evos sparing tdm sama divisi pubgnya PERSITA TANAH KUSIR juga belom tentu MENANG.

  • rafli Diansyah putra

    rafli Diansyah putra

    21 hari yang lalu

    Semangat semuanya, jadikan kedepannya lebih baik. di final jelek karena tujuannya belum terlalu kuat. jadikan pelajaran #evosRoar

  • Lionel gtg

    Lionel gtg

    21 hari yang lalu

    Knapa luminaire gak main?

  • zheyenkBOY

    zheyenkBOY

    21 hari yang lalu

    #BTRWIN🔥

  • Edho Suprionggo

    Edho Suprionggo

    21 hari yang lalu

    Semangat berjuang pmpl s4 boy

  • Alwi Perdana Putra

    Alwi Perdana Putra

    21 hari yang lalu

    Kasih tauuu evos, hancurkan dunia per seaan dengan kejutan yang tak terduga. Semangattt biar roar berkumandang di sea🔥

  • Irman Hidayat

    Irman Hidayat

    21 hari yang lalu

    Auro nyimak aee mainin dong skli2 auro ,, GG

  • Akbar Kobar

    Akbar Kobar

    21 hari yang lalu

    Liat koboy exsa garuk kepala,😂