GRAND FINAL - EVOS FAMS CUP MOBILE LEGENDS SEASON 7 WITH AXE

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 95 746
18

GRAND FINAL - EVOS FAMS CUP MOBILE LEGENDS SEASON 7 WITH AXE
BERSAMA VELAJAVE DAN ABED ANSEL

EVOS TV
Komentar  
  • Winda PPs Official

    Winda PPs Official

    28 hari yang lalu

    Sepiii benrrr

  • R G5M

    R G5M

    Bulan Yang lalu

    BB25

  • Galang Ramadhan

    Galang Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Saya yakin ladies juara lagi season ini menurut mimin gimana 😁

  • Nurul Rohmah

    Nurul Rohmah

    Bulan Yang lalu

    Mana ini GENFLIX VS AI season7 tgl 3 april gk diup ya kak..?

    • ILMON WAS HERE!

      ILMON WAS HERE!

      13 hari yang lalu

      @Nurul Rohmah iye karbit tim idola menang dibilang fair netral giliran tim idola kalah dibilang settingan cara ngetik lu aja alay blok

    • Nurul Rohmah

      Nurul Rohmah

      13 hari yang lalu

      @ILMON WAS HERE! iya bot nya karena permainan indonesiah y kq. Biasa permainan dibayar pastinya ada seseorang dibalik turnamen Sudah bisa ditebak seperti sepak bola tinju dll. 🤫🤫🤭🤭🤫🤫

    • ILMON WAS HERE!

      ILMON WAS HERE!

      15 hari yang lalu

      @Nurul Rohmah iyeh A.I nya juara MPL

    • Nurul Rohmah

      Nurul Rohmah

      Bulan Yang lalu

      @Jonathong oh brapa tahun lagi kah kk..?

    • Jonathong

      Jonathong

      Bulan Yang lalu

      Ngeditnya lama skrg bru bisa ke up sbr aj

  • riza gaming

    riza gaming

    Bulan Yang lalu

    Wakakak sepi

  • Azril Achmad M

    Azril Achmad M

    Bulan Yang lalu

    Lah ko sepi

  • Kevin Atmaja

    Kevin Atmaja

    Bulan Yang lalu

    Sepi bet dh

  • Rafif Azzamir

    Rafif Azzamir

    Bulan Yang lalu

    Semangnga evos semoga menang turnamen terus

  • MR_1305

    MR_1305

    Bulan Yang lalu

    Yg mau fix lag ff cek yt GW
    HP kentang rasa ROG

  • Faiq Alip anjass

    Faiq Alip anjass

    Bulan Yang lalu

    Gg y kan

  • Nidaul Ikhsan

    Nidaul Ikhsan

    Bulan Yang lalu

    Nelen ludah sendiri enak gak 🥶🥶🥶

    • AyraOfficial

      AyraOfficial

      Bulan Yang lalu

      sp bro? emng ada apa gw telat info nih

  • Claire Z

    Claire Z

    Bulan Yang lalu

    Mic check Evos(ups) vs Gnflx dungg

  • Yudha Destoyers

    Yudha Destoyers

    Bulan Yang lalu

    Evos surend aja dari mpl

  • Kenny Triadi

    Kenny Triadi

    Bulan Yang lalu

    Semoga gameplay HELCURT ku bisa bermanfaat bagi anda semua 💞💞

  • Haily

    Haily

    Bulan Yang lalu

    MIC CEK NYA DONG SAYANG KU😘😘

  • reza restu febriansyah

    reza restu febriansyah

    Bulan Yang lalu

    Ko sepi y

  • Rifa Rifa

    Rifa Rifa

    Bulan Yang lalu

    Sepi kali

  • Music Skye Mozaik

    Music Skye Mozaik

    Bulan Yang lalu

    MIC CHECK NYA DONG YANG VS GFLX .. UPPPPSSSSSSSS

    • cita cita saya inggin main di mpl

      cita cita saya inggin main di mpl

      Bulan Yang lalu

      mau gua nuklir rumah lu

  • Brave sw

    Brave sw

    Bulan Yang lalu

    Headset gw mati kiri ajim😂

  • qibale Sky Lord

    qibale Sky Lord

    Bulan Yang lalu

    Saya ingatkan.
    Jawhead jangan emblem assassins, coba pake emblem tank, figther atau support. Ga tebel bos

    • Rendy Kusuma fattah

      Rendy Kusuma fattah

      Bulan Yang lalu

      Lu pro player??

    • Sean Paul

      Sean Paul

      Bulan Yang lalu

      Jangan menilai kelemahannya aja bos, tapi liat juga kelebihannya.

  • セレナ男.

    セレナ男.

    Bulan Yang lalu

    Meongg

  • Aspa gaming

    Aspa gaming

    Bulan Yang lalu

    Aduh gmn ya

  • Hadi Wiyono

    Hadi Wiyono

    Bulan Yang lalu

    Saya sebagai fans evos memberi saran untuk tim evos main kan LJ gantikan clover apa R E K T soalnya saya liat dari game ke game sudah kebaca permainan evos.trimakasih👍

    • Alwi albani

      Alwi albani

      Bulan Yang lalu

      Tenang guys lj pasti main tapi zeys nunggu tim yang cocok untuk memainkan lj

    • Han oX

      Han oX

      Bulan Yang lalu

      @qibale Sky Lord udh bbrp week, jd kek nya udh sembuh. Kmarin² jg bknnya udh ada di GH ?

    • qibale Sky Lord

      qibale Sky Lord

      Bulan Yang lalu

      @Hadi Wiyono LJ bukannya kena corona makanya ga main

    • Hadi Wiyono

      Hadi Wiyono

      Bulan Yang lalu

      @qibale Sky Lord Harus di coba dlu buat manager evos buat masukin LJ

    • qibale Sky Lord

      qibale Sky Lord

      Bulan Yang lalu

      betul

  • Bocil 4L0K

    Bocil 4L0K

    Bulan Yang lalu

    Sepiii??

  • Aditya Julian Sinuraya

    Aditya Julian Sinuraya

    Bulan Yang lalu

    MEONG

    • GG GAMING

      GG GAMING

      Bulan Yang lalu

      BoCiL

    • muhammad Adhi Aksa Pratama

      muhammad Adhi Aksa Pratama

      Bulan Yang lalu

      BOCIL

    • Ruli Official

      Ruli Official

      Bulan Yang lalu

      Bocil

  • MIUNNN

    MIUNNN

    Bulan Yang lalu

    TUMBEN RAME

  • Official Gann

    Official Gann

    Bulan Yang lalu

    sepi

  • FF SAN

    FF SAN

    Bulan Yang lalu

    Spi bat?

  • nina bobo

    nina bobo

    Bulan Yang lalu

    nananananaaaa

  • YT Fathir Official

    YT Fathir Official

    Bulan Yang lalu

    Sepi :v

    • Herp Gaming

      Herp Gaming

      Bulan Yang lalu

      Wannn pindah tim, funi jadi ba evos idvision.info/first/video/Y3NrkpqmfKqdm7w.html

  • Dimas Mohamad

    Dimas Mohamad

    Bulan Yang lalu

    Kok sepi

    • POKE ML

      POKE ML

      Bulan Yang lalu

      Kan streaming

  • Fahad Abdulaziz

    Fahad Abdulaziz

    Bulan Yang lalu

    Pin biar mama gua bangga

  • big bobs

    big bobs

    Bulan Yang lalu

    Tumben masih sepi

    • Herp Gaming

      Herp Gaming

      Bulan Yang lalu

      Wannn mabar pubg sama lea dan microboy! Ngakak idvision.info/first/video/pJl9j9F2qmqjn9o.html

    • Fahad Abdulaziz

      Fahad Abdulaziz

      Bulan Yang lalu

      Udah ada gue yang komen