Good Game Well Played | Documentary EVOS Icon MDL SEASON 3

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 173 654
16

Warna-warni perjalanan EVOS Icon. Perjuangan mereka menjadi yang terbaik penuh dengan cerita. Mulai dari kepindahan Ferxiic ke MPL, Pergantian role, masuknya Rexxy ke MDL hingga turnamen MDL Season 3. Tidak ada penyesalan, karena manis ataupun pahit sudah menjadi bagian dari perjalanan EVOS Icon. Jangan bersedih, karena Ini hanyalah prolog dari perjalanan panjang EVOS Icon. Good Game Well Played!
__
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision
► Listen EVOS Official Jingle on Spotify: bit.ly/evosforthebrave​
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#EVOSICON #MDLIDS3 #EVOSTV #EVOSAXE #EVOSTOPCOFFEE #EVOSAXIS #EVOSPOPMIE #EVOSSUKRO #EVOSLAZADA⁣ #EVOSVISA #EVOSGEN125

EVOS TV
Komentar  
  • We be right here

    We be right here

    2 hari yang lalu

    Hey G! Whats up G! Keren banget lu sekarang. Respect EVOS.FOUR

  • 아유Fae

    아유Fae

    2 hari yang lalu

    Bener apa kata GODIVA bahwa MPL jauh lebih penting,, maka nya yng tdi nya MDL kuat bgt, ketika 1 di ambil langsung buyar...tpi ya itu lah.. MDL harus ngalah sma MPL

  • IRON MAN

    IRON MAN

    5 hari yang lalu

    Gua pernah lawan victim B cok ,8:47 menit di end turney offline huhuhu

  • Fauzan Haidar

    Fauzan Haidar

    7 hari yang lalu

    Kunci juara itu ya respect, baik itu di pick sama ban nya, udah pick franco itu aja udah keliatan kalo ga respect ke lawan nya

  • •H A S A N T O•

    •H A S A N T O•

    7 hari yang lalu

    Saran aja untuk EVOS ICON,
    1.Komunikasinya berantakan
    2.Terlalu Ragu-Ragu.

  • Muhamad Adam rizaldi

    Muhamad Adam rizaldi

    8 hari yang lalu

    Mic cek woy final MPL

  • Fahreza Ramadhan

    Fahreza Ramadhan

    9 hari yang lalu

    Nice try, semoga bisa memberi prestasi lagi. Semangat dan tetep berjuang

  • Teguh Riyanto

    Teguh Riyanto

    9 hari yang lalu

    Masih ada next season, tinggal dimantepin aja sih junglernya sisanya udah bagus. Yok icon next season bisa yokk

  • Hary Godman Manalu

    Hary Godman Manalu

    10 hari yang lalu

    Mic check grandfinal mpl s7 min

  • who am i

    who am i

    10 hari yang lalu

    SEMANGAT EVOS ICON

  • Tio Sugara

    Tio Sugara

    11 hari yang lalu

    Wann gamain?

  • Samuel Berry

    Samuel Berry

    11 hari yang lalu

    mic check grand final go go go

  • EXBOR

    EXBOR

    11 hari yang lalu

    Terlihat jls evos icon smenjak d tinggal bocil, sering kalah

  • HARIS ABBUL RAHMAN

    HARIS ABBUL RAHMAN

    11 hari yang lalu

    Pipa RRQ

  • HARIS ABBUL RAHMAN

    HARIS ABBUL RAHMAN

    11 hari yang lalu

    Pipa RRQ

  • Silviana f Hanum

    Silviana f Hanum

    11 hari yang lalu

    Bner ga sih kalo rekt Ama luminaire mau pensi min? Naikin gaji dong biar semangat biar main lagi sampe juara msc Ama m3 2 org itu nyawa evos in game gmna kalo ga ada mereka br2 min

  • enjoy gaming

    enjoy gaming

    11 hari yang lalu

    mic check nya mana minn

  • Deni Indrawan

    Deni Indrawan

    11 hari yang lalu

    Bang mic chek final mpl s 7

  • EQ EEROND -

    EQ EEROND -

    11 hari yang lalu

    It's okay bro nice try evos iconn have another next time evoss ROAR!

  • Zelan

    Zelan

    12 hari yang lalu

    I Hope Soon Someone Will Recognize My Leomord Gameplay Iloveyou And God Bless You All Have A Nice Day 🤗❤️

  • Alfadela Nander

    Alfadela Nander

    12 hari yang lalu

    Itu evos four mirip sm evos G 😭

  • bayu saputra

    bayu saputra

    12 hari yang lalu

    Mic check final manah:(

  • Anime Lovers

    Anime Lovers

    12 hari yang lalu

    PIALA M1 GA YA?

  • Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    12 hari yang lalu

    Mic check grand ginal kapan min

  • Mufied Ubaidillah

    Mufied Ubaidillah

    12 hari yang lalu

    Btw piala m1 ya dimana y

  • Azzarine GAMING

    Azzarine GAMING

    12 hari yang lalu

    Mic check grandfinal harus cepet2 UP sih supaya evos fams gak penasaran 😁

  • Moshimoshi

    Moshimoshi

    12 hari yang lalu

    coachnya suruh tax stamp aja

  • Nana Cepyana

    Nana Cepyana

    13 hari yang lalu

    Yg juara MPL dong

  • dawet official

    dawet official

    13 hari yang lalu

    GUA SENENG BANGET #EVOSROAR JUARAA🔥🔥🔥🔥

  • Kyy Gaming

    Kyy Gaming

    13 hari yang lalu

    Di tunggu secepatnya Mic Chek Final Evos vs BTR bantu up guys

  • cempaka arum

    cempaka arum

    13 hari yang lalu

    Semangatt evoss iconn💙💙

  • Fatimah Oke

    Fatimah Oke

    13 hari yang lalu

    Gue setuju sama chakiim,berasa banget hilang inti trust your teammate nya sih,gatau apa gua liat zoeybit atau pen gua gamau giring opini ya,cuma w ngeliat sebagai penonton aja,beda si zoeybit ketika ferxiic jungler nya,buat fahmi semangat dah next next season gas jadi hyper yang makin bagus

  • k k

    k k

    13 hari yang lalu

    EVOS BAGAIKAN KARASUNO YG DI SEBUT GAGAK YG TIDAK BISA TERBANG DAN PEGASUS YG JATUH NAMUN AKHIRNYA BANGKIT MENJADI KANDIDAT KUAT

  • Bagus Prasetya

    Bagus Prasetya

    13 hari yang lalu

    gak feel buat masukin bajan?

  • Handika Bayu

    Handika Bayu

    13 hari yang lalu

    Next evos legend:
    1. Ferxic
    2. Zoybit
    3. LJ
    4. Clover
    5. Antimage

  • Eden Majid Al

    Eden Majid Al

    13 hari yang lalu

    Rexxy MY BOY

  • Rahmat Sidik

    Rahmat Sidik

    13 hari yang lalu

    Muter muter base ?

  • M Yosua S

    M Yosua S

    13 hari yang lalu

    Ko zeys mic check EVOS VS bigetron lah ko zeys
    #bantuup ya guys

  • Rendy Lucifer

    Rendy Lucifer

    13 hari yang lalu

    mic check mpl dong

  • Doraemon Dams

    Doraemon Dams

    13 hari yang lalu

    Smngat buat evos moga bisa cari kslah"n Wktu main skrng" Ini

  • Apriyanto Siswo

    Apriyanto Siswo

    13 hari yang lalu

    Piala M1 nya kmn kagak di pajang tuhh

  • david hadi

    david hadi

    13 hari yang lalu

    Yuk sama2 didik attitude fans....banyak oknum yg ngaku fans tapi otaknya udik

  • Elazul

    Elazul

    13 hari yang lalu

    Auto DISLIKE TEPOS ECROT

    • aryaaa manik.

      aryaaa manik.

      13 hari yang lalu

      yahhh fans kerajaan baper

  • Oim Krempeng

    Oim Krempeng

    13 hari yang lalu

    Ditunggu mic chek gran finalnya bang

  • Dimas Ubaidillah

    Dimas Ubaidillah

    13 hari yang lalu

    MIC CHECK GRAND FINAL MPL MIN

  • DTEsport ID

    DTEsport ID

    13 hari yang lalu

    Sang juara dunia Come back..🎉🎉🎉🎉 evos roar👍👍👍 para penerus mas eko,ko yur..👍👍👍

  • pray gabriel

    pray gabriel

    14 hari yang lalu

    Min mic chek grand final dong

  • Wahyu Ariz

    Wahyu Ariz

    14 hari yang lalu

    Bingung liatnya

  • angelina camellia

    angelina camellia

    14 hari yang lalu

    Mic cek juara mpl ny mna

  • Rival Diansyah

    Rival Diansyah

    14 hari yang lalu

    Mic check evos legend min

  • Russel Nathaniel.

    Russel Nathaniel.

    14 hari yang lalu

    MIC CHECKKKK EVOS VS BTR

  • WeirD Gaming

    WeirD Gaming

    14 hari yang lalu

    mic check grandfinal mpl season7 bantu up kawan ;v

    • Esport Family

      Esport Family

      13 hari yang lalu

      🏆idvision.info/first/video/polsbrZolY2BoZs.html

  • RESPECT Ky

    RESPECT Ky

    14 hari yang lalu

    mic check evos legend min🙏

  • Hasan Fathoni

    Hasan Fathoni

    14 hari yang lalu

    GG sih G bentuk MDL

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

    • aryaaa manik.

      aryaaa manik.

      13 hari yang lalu

      ?? M1 : am i joke to you?

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Senhor JUJUBINHA

    Senhor JUJUBINHA

    14 hari yang lalu

    Tim Anda hanya akan menang dalam mimpi ...
    karena untuk piala dunia ini mereka sudah memiliki dua tim favorit dan dua tim terbaik
    Brasil akan menang dengan mudah
    Mari LOUD dan FLUXO
    🇧🇷🇧🇷🇧🇷😘🇧🇷 FREE FIRE SÓ AQUI PORRA!!! SEUS GRINGOS FRACOS😂👊

  • Tri Rifki Ananda

    Tri Rifki Ananda

    14 hari yang lalu

    MIC CHECK GRANDFINAL DITUNGGU 💙

  • Kadek Denis Pradana Putra

    Kadek Denis Pradana Putra

    14 hari yang lalu

    3:28 piala emwang hilang 😂

  • MrNesia RudyRahman

    MrNesia RudyRahman

    14 hari yang lalu

    Nice Try ICON YOU ARE THE BEST

  • LUM.

    LUM.

    14 hari yang lalu

    WOII MIC CHECK EVOS LEGEND JUARA MPL S7 LAHH

  • Bagus Muhammad

    Bagus Muhammad

    14 hari yang lalu

    Nice try evos

  • M Akhtar Rizki R

    M Akhtar Rizki R

    14 hari yang lalu

    Naik nya seorang Ferxiic "SANGAT TIDAK SIA-SIA" karena dibayar dengan menjadi juara MPL S7 + Slot MSC. Walaupun EVOS Icon yang harus menerima imbasnya, tapi yakin next tourney bisa maksimal kembali #evosroar

  • Ahmad Fathir

    Ahmad Fathir

    14 hari yang lalu

    Goksss semua hujatan hanya sebagai dorongan #evos roar

  • ARIES

    ARIES

    14 hari yang lalu

    Mic Check grand final di tunggu💙

  • Farid

    Farid

    14 hari yang lalu

    DI TUNGGU MIC CHECK FINALNYA YA GUYSSS

    • Esport Family

      Esport Family

      13 hari yang lalu

      🏆idvision.info/first/video/polsbrZolY2BoZs.html

  • RAISAL GAMINK

    RAISAL GAMINK

    14 hari yang lalu

    mick check mpl oi

  • ridwan octavandi73

    ridwan octavandi73

    14 hari yang lalu

    Mana nih Mic check Mpl Evos Vs Btr

  • berita falestina

    berita falestina

    14 hari yang lalu

    Selamat untuk evos salam dari fens rre hoshi

  • Athira Wardah

    Athira Wardah

    14 hari yang lalu

    Saya disini menunggu Mic Check Evos Legend

  • Farhad `

    Farhad `

    14 hari yang lalu

    GOOD LUCK ICON🙌

  • Wahyu Zikri

    Wahyu Zikri

    14 hari yang lalu

    EVOS Roar

  • ismatul izza

    ismatul izza

    14 hari yang lalu

    Nice try Evos Icon. Keep Strong ❤️

  • Sayehuri Bin Hosnan

    Sayehuri Bin Hosnan

    14 hari yang lalu

    Nice try evos icon, keep strongg

  • LunaXiera

    LunaXiera

    14 hari yang lalu

    Adain GiveAway Jersey Min Spesial Perayaan Evos Juara Mpl Season 7 :v

  • Masriiprod

    Masriiprod

    14 hari yang lalu

    Mic check playoff+grandfinal ditunggu min

  • Rizki Yansyah

    Rizki Yansyah

    14 hari yang lalu

    Mic check final mpl

  • Imron Safii

    Imron Safii

    14 hari yang lalu

    mic check grand final

  • Muhammad rifqi Mulyawan

    Muhammad rifqi Mulyawan

    14 hari yang lalu

    Di tunggu mic check nya :)))

  • Ival Hamdan

    Ival Hamdan

    14 hari yang lalu

    AYO BANGKIT, KALIAN BISA LAYAKNYA TIM UTAMA MPL KALIAN!!
    EVOS ROARR!!

  • Farhan Fadhila

    Farhan Fadhila

    14 hari yang lalu

    Gua malah suka sama evos icon

  • Sanskuy. S

    Sanskuy. S

    14 hari yang lalu

    MPLNYA GAS MIN

  • Iainiaimm

    Iainiaimm

    14 hari yang lalu

    Good game well played EVOS ICON stay stronger💪🔥

  • Achmad Rayhan Jamaluddin

    Achmad Rayhan Jamaluddin

    14 hari yang lalu

    MIC CHECK MPL GASSSS!!!!

  • fadli azmi

    fadli azmi

    14 hari yang lalu

    Jujur sedikit kecewa sam wann (walau dia idol) karena keputusan nya berdampak kemana-mana. Dan benci kebanyakan evosfams yg spam komen mpl di video mdl ini. Hargailah cuk.

  • Emon kofi

    Emon kofi

    14 hari yang lalu

    E V O S 😎

  • Muhammad Fadly

    Muhammad Fadly

    14 hari yang lalu

    EVOS ICON BUTUH GUA SIH:V

  • loftus check

    loftus check

    14 hari yang lalu

    Wiraw masukin roaster bang..

  • Dyzo Gaming

    Dyzo Gaming

    14 hari yang lalu

    NT ICON evos legends sudah balaskan rasa sakit kalian

  • Raxxalt CYRCLE

    Raxxalt CYRCLE

    14 hari yang lalu

    Mic check final mpl min kapan nih😍

  • btr alan

    btr alan

    14 hari yang lalu

    Mpl evos mnaa

  • Chandra El Rumi

    Chandra El Rumi

    14 hari yang lalu

    Zoeybit sih bakal ada tim mpl yg tertarik

  • azhar alfiansyah

    azhar alfiansyah

    14 hari yang lalu

    MPL OM

  • azhar alfiansyah

    azhar alfiansyah

    14 hari yang lalu

    MIC CHECK NYA