Fight For First | Documentary EVOS Legends Ep 03 MPL ID Season 7 Week 5&6

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2021
Ditonton 390 124
37

Rasa "respect" dan juga "attitude" yang di bangun tim, dapat membantu memberikan hal positive dan ketenangan saat bermain walaupun rasa cemas atau panik pasti tetap ada. Ini dia, documentari EP 3 EVOS Legends di MPL ID Season 7 di Week 5&6.
Selengkapnya hanya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#MPLIDS7 #EVOSLEGENDS #MOBILELEGENDS
#EVOSAXE #EVOSTOPCOFFEE #EVOSAXIS #EVOSPOPMIE #EVOSSUKRO #EVOSLAZADA⁣
#EVOSVISA #EVOSGEN125

EVOS TV
Komentar  
  • Agus Herex

    Agus Herex

    10 hari yang lalu

    Musik ?

  • Mudin Sanjaya

    Mudin Sanjaya

    12 hari yang lalu

    Hebat evos beli pleyer yg gak diduga duga . Sama orng . Beli pleyer bukan hanya nama . Tapi mendidik

  • Mudin Sanjaya

    Mudin Sanjaya

    12 hari yang lalu

    Kalah menang tetap evos . No toxic .

  • eldivan rikomanuel

    eldivan rikomanuel

    16 hari yang lalu

    semangat evos saya dari evosfasn semangat di play-off semoga menang aminnn

  • Dezrano Lubis

    Dezrano Lubis

    22 hari yang lalu

    Evos ada positif dikit man

  • Sarira Batara

    Sarira Batara

    22 hari yang lalu

    2:17 bobi kurang ajar

  • Denskuy

    Denskuy

    22 hari yang lalu

    13:49 bisa bisanya😂

  • Arif Rahman

    Arif Rahman

    22 hari yang lalu

    Kok di hps vidio yg baru

    • Arif Rahman

      Arif Rahman

      22 hari yang lalu

      @GG gaming ada yang tau knp blm lihat full gw anjirr

    • GG gaming

      GG gaming

      22 hari yang lalu

      Iya cok

  • Adrian Hidayat

    Adrian Hidayat

    28 hari yang lalu

    Apa bener alasan Evos beli LJ karna kontrak bang otat bakal abis dan LJ yg gantiin

    • Hago Hago

      Hago Hago

      26 hari yang lalu

      Itu tergantung rekt ny mau rehat apa engak ny klo rekt rehat tar di gantin ama lj

  • Tambatan Jiwa

    Tambatan Jiwa

    28 hari yang lalu

    13:50 Max : trus gw ngapain??
    Rekt : ngapain yaudah sebahagia lu udah

  • jeel GAMING

    jeel GAMING

    28 hari yang lalu

    20:50 bujet anka stm ngakak gw bgst 🤣

  • ivan fernanda01

    ivan fernanda01

    Bulan Yang lalu

    Bang lj sama wan tolong mainin bang

  • FANS RRQ

    FANS RRQ

    Bulan Yang lalu

    KENPA DI LENCAT MOMEN FERCIX DI FRISTEL MURPY

  • Leonardo Gaming

    Leonardo Gaming

    Bulan Yang lalu

    Coach tolong berikan drafting komposisi hero yg seimbang untuk tim evos legends,karena kekalahan demi kekalahan bahkan dari tim yg termasuk lemah sekalipun,membuat kekuatan evos legend kembali diragukan,lihatlah saat draft komposisi hero nya bagus pasti evos saagat agresif,namun ketika diberikan draft hero yg kabur kaburan pasti evos berantakan mainnya. .
    Komposisi utama clover wanwan,ferxicc benedetta,antimage fighter sudah sangat bagus,namun coba perhatikan draft hero untuk luminaire dan rekt/lj seringkali tak masuk akal. .
    Jangan berikan selena untuk luminaire lgi karena faktanya dia sangat lemah atau jangan berikan hero bukan tank untuk seorang lj,dia terlihat tidak bermain sama sekali. .
    Setidaknya biarkan luminaire memegang kendali atas hero seperti pharsa,kagura,yve,lunox,atau eudora
    Dan biarkan lj tetap sebagai tumpuan lini depan sebagai tank agar antimage bisa lebih leluasa dalam bergerak. .
    Jikapun draft utama nya tidak bisa mendapatkan wanwan,benedetta,angela/diggie, persiapkan lah komposisi kedua yg tidak kalah kuatnya. .
    Ini terlihat seperti kebodohan,ketika mencoba komposisi hero tak masuk akal di turnamen sebesar mpl,ketika komposisi tersebut sudah menyebabkan evos menerima banyak kekalahan namun tetap masih dipakai lagi,seperti memberikan musuh kemenangan yg pasti. .
    Harith? Selena? Sungguh tak berguna. .
    Ketika komposisi hero lengkap dari tank,fighter,mm,asasin,mage sudah jelas evos pasti sangat agresif dan tak terhentikan. .
    Namun ketika komposisi hero all magic damage + ling dari ferxicc seperti sengaja memberi evos kekalahan,tolong coach kami muak sebagai fans. .
    Biarkan mereka bermain sebagai diri mereka sendiri dan berhentilah mencoba coba komposisi hero yg sama ketika tim sudah kalah lebih dari berkali kali. .
    Coach tolong dengarkan suara kami🙏

  • dedi nirawan

    dedi nirawan

    Bulan Yang lalu

    Wann masuk fercix rehat

  • obet valkon777

    obet valkon777

    Bulan Yang lalu

    Jujur gw agak kecewa ama evos picknya suka aneh gitu gak kaya dulu, pake rafaela lah parah sih gak kaya di mpl s4 yg parah gk ada lawan sampai lanjut dapat M1

  • Juli Al-khoys

    Juli Al-khoys

    Bulan Yang lalu

    Intinya zeys itu slalu salah prediksi.maksain yg ga ssuai hero

  • TMFarel ArisonaTM

    TMFarel ArisonaTM

    Bulan Yang lalu

    Keep strong truss evos😊
    Kalah ku dukung menang ku sanjung
    Kami senang sekali melihat perkembangan mu yg meningkat meski sekarang jadi menurun tapi akan tetap ku dukung😊
    #Fans Evos
    #Evos Roar
    #Kepp Strong

  • HASAN AL QUDRY

    HASAN AL QUDRY

    Bulan Yang lalu

    Hello bjorn
    see that the core of fercix plays mostly jokes, trolls, loses, thinks improv instead of laughing, and bjorn already knows fercix slow hand plays LING, you force him to play LING and Lj, you know Lj is the role of tank hero but you force him to follow meta to play support ha ha. KEEP THE SPIRIT of controlling your team, don't play too much with the streamer, they play, it's fun just for money, there's nothing to be achieved, it's different from your Player or team, so try to be serious about winning.
    #Goodluck

  • Ali Fahmi

    Ali Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Ada apa dgn lu semua
    Blunder truss

  • Andi Akbar

    Andi Akbar

    Bulan Yang lalu

    CLOVER AFK NJIR PEAK BGT MATCH BARUSAN GAUSAH DIPERTAHANIN CLOVER NYA HADUH BJORN JGA TERLALU MAKSA PLAYERNYA

  • Irvan Dwi

    Irvan Dwi

    Bulan Yang lalu

    Kok sekarang ga seganas waktu ferxic pertama join :(

  • miniboss 29

    miniboss 29

    Bulan Yang lalu

    Evos badut es real

  • Rizky

    Rizky

    Bulan Yang lalu

    Aku tunggu mic chek lawan btr

  • prasttzy

    prasttzy

    Bulan Yang lalu

    META PAUSE 🖕🖕🖕

  • RICHARD SAMUEL

    RICHARD SAMUEL

    Bulan Yang lalu

    Lj

  • Ammar Chanel

    Ammar Chanel

    Bulan Yang lalu

    Oi evos, ganti ganti roster lah, LJ mainin pliss

  • Mikey 佐野万次郎

    Mikey 佐野万次郎

    Bulan Yang lalu

    #SAVELJ

  • Afv yL

    Afv yL

    Bulan Yang lalu

    OJI Tolol bgt, AE tim raksasa? Wkwkwk badut iya

  • Aditya Sky

    Aditya Sky

    Bulan Yang lalu

    Kalah bilangnya miskom🤦‍♂️evos nih bos🤣

  • Sena Tazbil

    Sena Tazbil

    Bulan Yang lalu

    CACADD KALAH DICAKAR SERIGALA HAHA

  • Mohd ikhsan

    Mohd ikhsan

    Bulan Yang lalu

    tampa wan wan...evos cuman kerupuk

  • Rendi Saputra

    Rendi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Yokkk evos semangatttt👍

  • Gold

    Gold

    Bulan Yang lalu

    GIMANA PUCUK MASIH AMANKAH POS ?????

  • Roy Kudis

    Roy Kudis

    Bulan Yang lalu

    Gg evos salam dari # VIVA RRQ

  • Ferry Hendrawan

    Ferry Hendrawan

    Bulan Yang lalu

    Respect, respect and respect

  • E L F Gaming

    E L F Gaming

    Bulan Yang lalu

    Semangst trus EVOS LEGEND, pembuktian sesungguhnya adalah babak PLAYOFF

  • Roman Nael

    Roman Nael

    Bulan Yang lalu

    Semangat untuk lawan rrq !!
    #ROARR EVOS

  • Sandy Albar77

    Sandy Albar77

    Bulan Yang lalu

    KALAH TETAP KU DUKUNG 🤙
    MENANG KU SANJUNG 👆
    #VIVARRQ
    #RRQKINGDOM

  • DIMAS PRAYOGA

    DIMAS PRAYOGA

    Bulan Yang lalu

    Seruan rrq editor berkelasss xixixi

  • Petek Legend

    Petek Legend

    Bulan Yang lalu

    Katanya juara dunia kok gak juara lagi ?????

  • alex widodo

    alex widodo

    Bulan Yang lalu

    Yokk #VIVAROAR for Final

  • KamallYulio Putra

    KamallYulio Putra

    Bulan Yang lalu

    LJ KAPAN MAIN? :'

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Evosss Roarr

  • Gilang Winuri

    Gilang Winuri

    Bulan Yang lalu

    Tetap semangat dan bantai

  • M H

    M H

    Bulan Yang lalu

    Alay

  • Muhammad Saiful Nur Hidayah

    Muhammad Saiful Nur Hidayah

    Bulan Yang lalu

    Mohon izin memberi saran , sebelum nya tanpa sedikit pun mengurangi rasa hormat terhadap coach zeys dan tim evos yang lain nya 🙏 saran saya agar memainkan evos LJ agar game play dari evos sedikit tidak mudah di tebak oleh lawan dan lebih banyak hero pool ny untuk jd kan atau support dari LJ sendiri , semoga saran saya di baca Terima Kasih kasih

  • Yonathan Tambengi

    Yonathan Tambengi

    Bulan Yang lalu

    Sallfok sama ferxiic tendang Isan🤣

  • Handika Bayu

    Handika Bayu

    Bulan Yang lalu

    Nitip pesan buat bjon. Heronya jangan itu² saja. Ntar KO lagi kek season lalu. Hero nyamannya di BAN bingung.

  • FZ offisial

    FZ offisial

    Bulan Yang lalu

    Ayo bisa yo EVOS

  • Cadis Diraizel

    Cadis Diraizel

    Bulan Yang lalu

    LJ maenin lahh

  • Aalfian Fiands

    Aalfian Fiands

    Bulan Yang lalu

    pak pelatih mainin LJ ples

  • Nandol Gaming

    Nandol Gaming

    Bulan Yang lalu

    Ayok bawa piala MPL ke GH EVOS jangan lupa berdoa dan bersyukur atas kemenangan di hari ini dan berdoa untuk kemenangan di esok hari #EVOSROAR

  • mang deni

    mang deni

    Bulan Yang lalu

    semangat evos legend waktu masih panjang

  • Anjas Sptr

    Anjas Sptr

    Bulan Yang lalu

    DISAAT WAN² KU DI BAN DI SITULAH EVOS KEHILANGAN POINT

  • Mochamad Raja Yudistira

    Mochamad Raja Yudistira

    Bulan Yang lalu

    LJ LJ LJ

  • Herdyan Saputra

    Herdyan Saputra

    Bulan Yang lalu

    Cuma bisa wan wan wkwkw

  • Al FIN

    Al FIN

    Bulan Yang lalu

    LJ KAPAN MAIN:)

  • Tirta Mulyadi

    Tirta Mulyadi

    Bulan Yang lalu

    Kita harus respect walaupun aura😂

  • GG gaming gak gaes

    GG gaming gak gaes

    Bulan Yang lalu

    Masih ingat kata2 mas mada ke manejer AE ? Fir on tenggelam karna dia sombong. Tenggelam beneran dia wkwkwk

  • Dirli Komalig

    Dirli Komalig

    Bulan Yang lalu

    Kami pengen oura kembali ke evos😭

  • Azis maulana

    Azis maulana

    Bulan Yang lalu

    Semangat wek sepan💙

  • Ditya Guruh

    Ditya Guruh

    Bulan Yang lalu

    Gua tuhh suka heran sama fans tim sebelah. Kalo Evos menang pada diem kalo Evos kalah di hujat mati matian
    Buat para fans kita hanya butuh menikmati game dan game play pro player. Bukan hujat sana sini

  • serepet wooy

    serepet wooy

    Bulan Yang lalu

    Aday gue masuk evos

  • ERZA XD

    ERZA XD

    Bulan Yang lalu

    11:22 kata kata rekt yg bikin mental antimage naik

  • ERZA XD

    ERZA XD

    Bulan Yang lalu

    Gada namanya tournament menang terus guys, klo mau menang terus spar sama bot di custom
    #EVOSROAR

  • Fajar Lukman

    Fajar Lukman

    Bulan Yang lalu

    respect musuh dan bangkitlah!

  • Arya Ardhana

    Arya Ardhana

    Bulan Yang lalu

    GK USAH JADI FANS KARBITAN LAHH.

  • apih brasco

    apih brasco

    Bulan Yang lalu

    Fans karbitan said jgn risau ada strategi di playoff tgu aja. Wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw gabisa berhenti ketawa gw. Lo igt ini scrim ke. Bodoh bangat lihat aja season 6 gara2 ada kejutan strategi yahhhh pulang duluan strateginya. Fikir bro ada otak

  • Verdinan Yusticia

    Verdinan Yusticia

    Bulan Yang lalu

    "Respect is the key"

  • Andre F7

    Andre F7

    Bulan Yang lalu

    PUCUK DINGIN BOSSSSS RRQ NIH BOSSS

  • Jupe Almaira

    Jupe Almaira

    Bulan Yang lalu

    Seharian evos pas puasa min

  • Willy Prayoga

    Willy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    KITA BUTUH LJ

  • Willy Prayoga

    Willy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Kita butuh formulasi baru pakai LJ

  • Willy Prayoga

    Willy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    KITA BUTUH LJ

  • Willy Prayoga

    Willy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    KITA BUTUH LJ

  • Willy Prayoga

    Willy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    KITA BUTUH LJ

  • Willy Prayoga

    Willy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    KITA BUTUH LJ

  • Willy Prayoga

    Willy Prayoga

    Bulan Yang lalu

    KITA BUTUH LJ

  • Sayang Kamu

    Sayang Kamu

    Bulan Yang lalu

    Semangat evos roar ❤️❤️❤️

  • K kamel

    K kamel

    Bulan Yang lalu

    Ez

  • brother

    brother

    Bulan Yang lalu

    Kena mental tuh Alter ego🤣🤣

  • Optimis GT

    Optimis GT

    Bulan Yang lalu

    #evosroar

  • Zze Umbara

    Zze Umbara

    Bulan Yang lalu

    #EVOSROAR

  • Fathur Rohman

    Fathur Rohman

    Bulan Yang lalu

    Coba Dong Min Bikin Video Vlog Keseruan EVOS LEGENDS Pas Hari Pertama Puasaa Sampai Berbuka Puasa Kalo Boleh Boleh😅😅dan Keseruan Apa Aja Yang Di Buat EVOS LEGENDS Selain Latihan Buat MPL Season 7👍😅Hehehe😸

  • Fans Tzy

    Fans Tzy

    Bulan Yang lalu

    Gw kasih saran kalau wann udh nemu lagi jiwa kompetitifnya mainin aja dulu tajem gk karena player yg kyk wan itu susah jg carinya

  • Gilang Pratama

    Gilang Pratama

    Bulan Yang lalu

    As One Team
    One Voice
    And One Family
    #Evoss Roarr🔥

  • Niss Gaming

    Niss Gaming

    Bulan Yang lalu

    Buat Apa Beli LJ mahal" kalo ujung"nya gak di main nin

  • Rido Paren

    Rido Paren

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus untuk evos, tunjukkan kalau evos bisa juara

  • Cibel Gaming

    Cibel Gaming

    Bulan Yang lalu

    PENGEL LIAT LJ MAEN

  • Ady Juli

    Ady Juli

    Bulan Yang lalu

    Angela..wanwan..angela..wanwan...monoton sekali

  • rafi yunanto

    rafi yunanto

    Bulan Yang lalu

    SEMANGAT EVOS #EVOS ROAR

  • LHam Wahyuda

    LHam Wahyuda

    Bulan Yang lalu

    SuhaZ x evos

  • Muhammad Hafidz

    Muhammad Hafidz

    Bulan Yang lalu

    Smngt EVOS

  • wkwkwkwk wkwkwkwk

    wkwkwkwk wkwkwkwk

    Bulan Yang lalu

    Saran aja coba untuk percayakan LJ sebagai tank dan pindahkan REKT ke sideline lg. Karena meta 2 support saat ini jika comfort hero REKT di ban maka permainan evos jadi kurang baik. Biarkan REKT kembali galak di sideline please.

  • white pirates

    white pirates

    Bulan Yang lalu

    Yang gw suka dari evos.. Mereka komunikasi dan in game memiliki etika

  • ardya yogi

    ardya yogi

    Bulan Yang lalu

    Kita tunggu mick check lawan onic min

  • DISTYA RIKA H

    DISTYA RIKA H

    Bulan Yang lalu

    LJ kapan mainnn wee

  • adnan setiawan

    adnan setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bocil dan 4 abangnya

  • Pascal Mokodompit

    Pascal Mokodompit

    Bulan Yang lalu

    Gua akan selalu dukung evos apa pun geme nya