EVOS BANGKIT Season 2 | PMPL Playoffs: Bukan Pengakhiran

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 117 101
18

Inilah episode terakhir di season ini! Selama musim ini, kita banyak bersenang-senang dengan kalian semua. Mental #EVOSLANGGAR tetap ada sampai kini! Tak susah untuk mencapai puncak, tapi stamina dan mental pun harus kuat. Kalau ada kesalahan jangan disimpan dalam hati, karena kita akan satukan dengan ONE VOICE, benarkan sebagai ONE TEAM, dan come back stronger sebagai ONE FAMILY!
__
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision​​​​
► Listen EVOS Official Jingle on Spotify: bit.ly/evosforthebrave​​
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership​​​​
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics​​​​
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia​​​​
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada​​​​
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports​​​​
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook​​​​
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter​​​​
-------------------------------------------
#EVOSTV #PMPL #EVOSVIP #EVOSBANGKIT #DOCUMENTARY #EVOSMY

EVOS TV
Komentar  
  • Y. Glenn Adi Bawono_ 35

    Y. Glenn Adi Bawono_ 35

    11 hari yang lalu

    Ini evos pubg Malaysia?

  • alfarizi 4889

    alfarizi 4889

    14 hari yang lalu

    Mantap
    ONE TEAM
    ONE VOICE
    ONE FAMILY
    #EVOS! ROARRRRR❤🔥

  • Bravo Esco

    Bravo Esco

    14 hari yang lalu

    Semangat saudara ku di Malaysia #EvosRoar

  • Rendi rose

    Rendi rose

    14 hari yang lalu

    EVOS aum aum aum

  • Renaldo Tuhusula

    Renaldo Tuhusula

    14 hari yang lalu

    #EVOSROAR

  • Lewi Tunicho Adi

    Lewi Tunicho Adi

    14 hari yang lalu

    NUNGGU MIC CHECK FINAL MPL EVOS vs BTR

  • Oh Gabut Channel

    Oh Gabut Channel

    14 hari yang lalu

    saur saur saur

  • anyaa

    anyaa

    14 hari yang lalu

    Di tunggu mic chek lawann BTR yaaa si klinci percobaaan, kami slaku perwakilan panikgksiih pengen denger niii mic chek sama BTR yg klinci gigii kapak ituu,

  • Hannan 'abqori

    Hannan 'abqori

    14 hari yang lalu

    Luminarie pensi?

  • steven

    steven

    14 hari yang lalu

    Congrats

  • Rado Aloy Purba

    Rado Aloy Purba

    15 hari yang lalu

    Masih menunggu mic check playoff mpl s7

  • Rachmad Adita wijaya

    Rachmad Adita wijaya

    15 hari yang lalu

    ditunggu mick chek nya evos legeds final min

  • Fajar Hariyanto

    Fajar Hariyanto

    15 hari yang lalu

    GG EVOSSSSSSSS ROARRRRRRRR #EVOSROAR

  • STORY WA - JOWO TULEN

    STORY WA - JOWO TULEN

    15 hari yang lalu

    KELUARIN MIC CHECK MPL FINAL S7 DONG 🤪😁

  • AL Fyren

    AL Fyren

    15 hari yang lalu

    Jangan di tonton siang hari ya nanti batal puasanya https://youtu.be/JRtrujSpLtk



    Kalau sambil makan

  • Lucky Mahansa

    Lucky Mahansa

    15 hari yang lalu

    Di tunggu mic check final mpl

  • Gdtv

    Gdtv

    15 hari yang lalu

    GGWP guys

  • Bayu Ganzz

    Bayu Ganzz

    15 hari yang lalu

    Apa pun gamenya
    Manapun negaranya
    EVOSROAR TETAP ESPORTNYA #EVOSROAR

  • Aidil Adha

    Aidil Adha

    15 hari yang lalu

    Lagi nungguin mic check grand final EVOS - BTR ampe game 6 sama pemberian piala or piagam 🥰

  • Mores Kumiar

    Mores Kumiar

    15 hari yang lalu

    Admin. Gua tnggu documentary evos juara mpl pls

  • Firman Febri

    Firman Febri

    15 hari yang lalu

    Buang clover, beli rinazmi atau tipikal yang kek dia
    Rinazmi main exp, antimage pindah ke gold
    Makin gada obat evos

    • im back akwowkowk

      im back akwowkowk

      14 hari yang lalu

      Terserah lu aja lah mungkin ini menurut dia bukan menurut coachnya kita cuman bisa nonton doang

    • malefic roar

      malefic roar

      14 hari yang lalu

      mending beli renbo,atau watt

    • Ardy Berata

      Ardy Berata

      15 hari yang lalu

      Bacot bet ajg

    • Winter Snow4338

      Winter Snow4338

      15 hari yang lalu

      Lu Pikir Gampang Ganti Roster ?

    • Hilmi Najmul Fajri

      Hilmi Najmul Fajri

      15 hari yang lalu

      Seenak jidat lu ngomong kek gitu

  • Russel Nathaniel.

    Russel Nathaniel.

    15 hari yang lalu

    SEDANG MENUNGGU MIC CHECK EVOS MENANG MPL S7

  • Dimas Mlbb

    Dimas Mlbb

    15 hari yang lalu

    Congrats evos legends🎉

  • DF24

    DF24

    15 hari yang lalu

    Ditunggu Mic Check Nya

  • Ari Hermawan

    Ari Hermawan

    15 hari yang lalu

    #EVOSWIN#BTRWIN#INDOPRIDE💪💪💪💪

    • Ari Hermawan

      Ari Hermawan

      12 hari yang lalu

      @Russel Nathaniel. kalo di pikir pikir serlok aja bang biar bisa ngopi bareng

    • Ari Hermawan

      Ari Hermawan

      12 hari yang lalu

      SALAH KOMENT BANG,KIRAIN ML,MAAFIN LAH YAH,GUA DUKUNG ML BANG,PERWAKILAN INDONESIA,SORY YA

    • Russel Nathaniel.

      Russel Nathaniel.

      15 hari yang lalu

      NGOMONG NGOMONG FIRST

    • Russel Nathaniel.

      Russel Nathaniel.

      15 hari yang lalu

      KALO ANDA NGOMONG BEGITU ANDA SALAH BOSS

    • Russel Nathaniel.

      Russel Nathaniel.

      15 hari yang lalu

      LU FANS BTR PERNAH NGOMONG DI LIVE CHAT BTR WIN?

  • Ncik kiwir

    Ncik kiwir

    15 hari yang lalu

    ditunggu mick cek Grand final Evos legend lawan btr🔥

  • Rendi Saputra

    Rendi Saputra

    15 hari yang lalu

    Orang malaysia?

  • aku tolol

    aku tolol

    15 hari yang lalu

    Josh ga bosen apa juara mulu josh? Juara mpl Indonesia 4x

    • iki

      iki

      14 hari yang lalu

      Dimana ada elpiji Disitu ada juara

    • ReynerAugie. C

      ReynerAugie. C

      15 hari yang lalu

      Setiap ada Josh pasti win anjjir

  • muhammad arya

    muhammad arya

    15 hari yang lalu

    Mic check grand final evos min

  • Davin Riansyah

    Davin Riansyah

    15 hari yang lalu

    BAng reaction evos juara mpl bang

  • bejo channel

    bejo channel

    15 hari yang lalu

    ayo dong divisi pubg....harus bisa menyusul divisi ff dan divisi ml

  • Fahmy Khentezz

    Fahmy Khentezz

    15 hari yang lalu

    Tunggu mic check grand final

  • Death Note

    Death Note

    15 hari yang lalu

    Microboy ???

  • Ridho Ananda Fahreza

    Ridho Ananda Fahreza

    15 hari yang lalu

    Buat evos, selamat ya buat evos, semoga season 8 nanti kita sama sama main di final mpl
    -fans rrq

    • Winter Snow4338

      Winter Snow4338

      15 hari yang lalu

      @미카사 Ups 👀

    • 미카사

      미카사

      15 hari yang lalu

      Trus evos menang lagi

  • Sutra Maisaroh

    Sutra Maisaroh

    15 hari yang lalu

    Selamat buar evos yg ud juara season 7

  • Dhaniel Apple 432d

    Dhaniel Apple 432d

    15 hari yang lalu

    Mind kawin kan gelar evos ledis

  • TG SHADOW!

    TG SHADOW!

    15 hari yang lalu

    Brother evos tv and oura gaming follow finished

  • Marcellino Lintang

    Marcellino Lintang

    15 hari yang lalu

    Yeay evos juara

  • YogaTaucang

    YogaTaucang

    15 hari yang lalu

    Selamat evos LEGENDS fans setia nih❤️🔥

  • Saa Huu

    Saa Huu

    15 hari yang lalu

    Mantapppppp ini moment yg gue tunggu" setelah mpl s5, yok bisa yok juara MSC
    #EVOSROAR

  • Faiz Edriyansyah

    Faiz Edriyansyah

    15 hari yang lalu

    Jangan lupa mic cheknya ya

  • Yamanaka Erwan

    Yamanaka Erwan

    15 hari yang lalu

    Alhamdulillah menang

  • Gerard Panjaitan

    Gerard Panjaitan

    15 hari yang lalu

    Mantap epos juara mpl s7, semangat buat msc yak

  • MAS AMBON

    MAS AMBON

    15 hari yang lalu

    Mantap evos dah juara
    Congrats EVOS LEGEND
    #EVOSROAR

  • Tatang Pratama

    Tatang Pratama

    15 hari yang lalu

    terimakasih evos sudah menghibur kami dengan permainan yg berkelas menang ku sanjung kalah tetap ku dukung evossss ??? ROAAAARRRRRRR!!!

  • P

    P

    15 hari yang lalu

    EVOS U WIN LAAAA GG

  • Yg penting Anjayyy!

    Yg penting Anjayyy!

    15 hari yang lalu

    Di tunggu mikcek nya BTR LAWAN EVOS HEHE GUA PUNYA FELENG EVOS MENANH🎉🎉 JUARAAA SEASON 7

    • Gerard Panjaitan

      Gerard Panjaitan

      15 hari yang lalu

      Udah menang bre

    • Undead Revil Gaming

      Undead Revil Gaming

      15 hari yang lalu

      Jir beneran

  • Rakhi DN

    Rakhi DN

    15 hari yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR🤗 AAMIIN"*

    • Aldo Pramudya

      Aldo Pramudya

      15 hari yang lalu

      😁

  • Zidan Dewa

    Zidan Dewa

    15 hari yang lalu

    Kak plus main lj dong

  • Rehe Edan

    Rehe Edan

    15 hari yang lalu

    aku harap, piala msc 2021 akan di ambil oleh evos amin

  • Dimas Saputra

    Dimas Saputra

    15 hari yang lalu

    Kalo mau menang WANN ikut

  • Dimas Saputra

    Dimas Saputra

    15 hari yang lalu

    BANG MAINKAN WANN

    • Undead Revil Gaming

      Undead Revil Gaming

      15 hari yang lalu

      Wannn memberikan kesempatan untk ferxiic untuk membuktikan dirinya

    • Undead Revil Gaming

      Undead Revil Gaming

      15 hari yang lalu

      Gausah evos udh menang kok

  • mamastolle gaming

    mamastolle gaming

    15 hari yang lalu

    Kasih BTR juara untuk pertama kali

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    15 hari yang lalu

    trendingkannnn

  • Ahmad Rozikin

    Ahmad Rozikin

    15 hari yang lalu

    GA PAUSE GA JUARA
    GA PAUSE GA JUARA
    GA PAUSE GA JUARA
    EVOS ASU

    • Iman Wafi

      Iman Wafi

      14 hari yang lalu

      YG PENTING JUARA WLWKWK

  • REPUBLIK SULAP

    REPUBLIK SULAP

    15 hari yang lalu

    pause mulu

    • arif hidayat

      arif hidayat

      15 hari yang lalu

      Wkwk iya cok bikin kesel

  • Rendy 92

    Rendy 92

    15 hari yang lalu

    Semangat evos❤️

  • Abdul Manan

    Abdul Manan

    15 hari yang lalu

    Semoga bisa langsung di baca sekarang.
    Good luck buat Evos semoga bisa jadi juara.
    Buat coach Bejon jangan sampai salah pick hero lagi dan salah ban Hero lagi.
    Semangat buat semuanya.
    @EVOSS_RRROOOOAAARRRRRRR

  • ODE GAMING

    ODE GAMING

    15 hari yang lalu

    Kak aku pingin masuk tim evos kayak rasyah rasid umur ku 8thn

  • Rell 04

    Rell 04

    15 hari yang lalu

    Ini evos Malaysia kah?

  • Aronin Pekok

    Aronin Pekok

    15 hari yang lalu

    Ciattt kalah Ama program to win awokwkwk

    • YUNIX 321

      YUNIX 321

      15 hari yang lalu

      Ciat kalah sama meong

    • Saa Huu

      Saa Huu

      15 hari yang lalu

      Ciattt

  • Dayana Lovers

    Dayana Lovers

    15 hari yang lalu

    Epause lama

  • DIAMOND CHANEL

    DIAMOND CHANEL

    15 hari yang lalu

    Dasar tukang pause game lagi seru serunya

  • Surya Syahril

    Surya Syahril

    15 hari yang lalu

    Bawa bangga nama EVOS

  • Billy Patiwara Ackham

    Billy Patiwara Ackham

    15 hari yang lalu

    ONE TEAM
    ONE VOICE
    ONE FAMILY
    #EVOSROAR

  • Tisu Basah ID

    Tisu Basah ID

    15 hari yang lalu

    https://youtu.be/JTAf2cpdikE

  • Kena tifu

    Kena tifu

    15 hari yang lalu

    Yok bisa yok ban Angela ban barnedetta ban diggi auto bingung mau pick apa😂😂😂

    • Reno AR

      Reno AR

      15 hari yang lalu

      Juara boss

    • Saa Huu

      Saa Huu

      15 hari yang lalu

      Bingung??

  • Ferdi Nad

    Ferdi Nad

    15 hari yang lalu

    Keknya kemaren subs nya baru 3jt

  • adakah bosku

    adakah bosku

    16 hari yang lalu

    Jual fercix ga guna jadi hyper selain pake beneta

  • Devan Dapink

    Devan Dapink

    16 hari yang lalu

    Yok semangat yok evos sekali lagi langkah menuju final,YOK BISA YOK.
    #EVOSROAR.

  • AN Gaming

    AN Gaming

    16 hari yang lalu

    Semangat evos, yok bisa yok juara mpl s7🥰

  • Maling_syper

    Maling_syper

    16 hari yang lalu

    Eh percik ntar kalau main core jangan kayak fighter/tank gw yg Nonton deg deg an

  • N I S S A H

    N I S S A H

    16 hari yang lalu

    *Jumlah Orng Yang Pengen Bermimpi Ketemu Nabi Muhammad♥*

  • Abhirama YT

    Abhirama YT

    16 hari yang lalu

    Ini evos mana jirr

  • Kurniawan Shidiq

    Kurniawan Shidiq

    16 hari yang lalu

    Clover gax ada hero lain kah,,kenpa harus wan wan terus coba

  • muhammad helmiyahya

    muhammad helmiyahya

    16 hari yang lalu

    evos udah ngasih yg terbaik semangat selalu evos

  • Zelan

    Zelan

    16 hari yang lalu

    Any leomord user here? 🥺

    • ELITE MSG TV

      ELITE MSG TV

      14 hari yang lalu

      Ngemis amat

    • CheeringMango

      CheeringMango

      14 hari yang lalu

      Cringe

    • William 10

      William 10

      14 hari yang lalu

      Itu bukan pansos itu namanya promosi channel , harusnya di dukung lah cok

    • NvalRy21✅

      NvalRy21✅

      14 hari yang lalu

      Bct

    • Alting

      Alting

      14 hari yang lalu

      Galaku tot

  • Noval Pong

    Noval Pong

    16 hari yang lalu

    Bang tato bang tato ngpain coba pake lunox tenk

  • Noval Pong

    Noval Pong

    16 hari yang lalu

    Evos assu

  • Noval Pong

    Noval Pong

    16 hari yang lalu

    Mudahan evas ga juara mpl pake lunox kok tenk

    • Undead Revil Gaming

      Undead Revil Gaming

      16 hari yang lalu

      Kan yg ngatur heronya zeys

    • Undead Revil Gaming

      Undead Revil Gaming

      16 hari yang lalu

      @im back akwowkowk lawan gflx woi

    • im back akwowkowk

      im back akwowkowk

      16 hari yang lalu

      Masih ada loqer bracket lawan onic

  • david kurniawan

    david kurniawan

    16 hari yang lalu

    Meong dapet salam dari program to win
    #BTRWIN

    • Pro Publik

      Pro Publik

      16 hari yang lalu

      Tumben ke final ya kelinci program to lose? Wkwk

    • fauzan11 11

      fauzan11 11

      16 hari yang lalu

      Kalo 2 divisinya progam to badut wkkwkwk

    • fauzan11 11

      fauzan11 11

      16 hari yang lalu

      Jadi badut di divisi ML,FF jangan sok keras bociltron!!

    • iki

      iki

      16 hari yang lalu

      Klo mau ngomenin evos ml jgn dsni bro Di video ml aj

  • Faisal Ml

    Faisal Ml

    16 hari yang lalu

    Bismillah.semoga btr gagal juara mpl amin.semoga genflik angkat piala

  • MR AHE

    MR AHE

    16 hari yang lalu

    Kebiasaan evos kumat lagi, ngasih pick hero lawan op terus, haduh pelatih kurang kompeten di pake trus anak2 evos kan udah tau makro dan mikro dalam game ML malah pick hero aneh2 mulu tim lawan dikasih hero opnya terus. Semoga Menang Aja ya lawan Aerowolf tapi kalau kebiasaan ini masih dilanjutkkan siap2 masuk goa,,,,,, kecewa banget meta2 oura kemaren lah rekt pake mm lj mainin pake tank khusus lj ferxic ganti dulu,,,,,,,,,, mana claude rekt si petani yang dulu.......

    • Ikhlas Ardi Putra Pratama

      Ikhlas Ardi Putra Pratama

      16 hari yang lalu

      semenjak ada ferxic si rekt kaya dah gak mau pake mm

  • RedJack Gaming

    RedJack Gaming

    16 hari yang lalu

    Semoga kalian suka dengan montage pubgm ku yang no gyroscope ini 🙏

  • Raffi Setiawan

    Raffi Setiawan

    16 hari yang lalu

    Semangat evos💪😊

  • Star channel

    Star channel

    16 hari yang lalu

    OOO .. rupanya evos ada cabang di Malaysia

  • Federick Vc

    Federick Vc

    16 hari yang lalu

    Ini evos malaysia?

  • MuhammadRefiSriNurhidayat 063

    MuhammadRefiSriNurhidayat 063

    16 hari yang lalu

    Aura positif banget team nya

  • jaya andika

    jaya andika

    16 hari yang lalu

    Evos evos evos

  • FazluL

    FazluL

    16 hari yang lalu

    BTR Luxxy ❎
    EVOS Luxxy☑️🗿

  • yuzoma

    yuzoma

    16 hari yang lalu

    Semangat evos

  • novea gaming

    novea gaming

    16 hari yang lalu

    Semoga season depan ada 2 evos di sea

  • Roy Mc

    Roy Mc

    16 hari yang lalu

    COME ON EVOS... ROAR....🤖

  • Muhamad Afan

    Muhamad Afan

    16 hari yang lalu

    Semangat evos ml:v

    • Ikhlas Ardi Putra Pratama

      Ikhlas Ardi Putra Pratama

      16 hari yang lalu

      masih ada evos nya jadi ke final lower brucket yang dibawah jadi nanti evos lawan genflix

  • paranoid -

    paranoid -

    16 hari yang lalu

    Tetap semangat EVOS malay🔥🔥🔥🔥

  • rifaldi paldi

    rifaldi paldi

    16 hari yang lalu

    Semoga evos di singapura bisa banggain indonesia.
    Amiiiiiinn bantu doannya🙏🙏

    • John Takur

      John Takur

      16 hari yang lalu

      @AizeN YT hahahahahahahahahaa

    • AizeN YT

      AizeN YT

      16 hari yang lalu

      Pertanyaan nya gimana ceritanya Singapura bisa banggain indonesia? Mikir lah

  • Dean Purnama

    Dean Purnama

    16 hari yang lalu

    Gue kira MPL

  • Sendy Riswandy

    Sendy Riswandy

    16 hari yang lalu

    Komen nya bnyak yg promo channel😁🤣 ada diskon gak tuh di prom0sikan,awik awik

  • Raviansyah Ramadhan

    Raviansyah Ramadhan

    16 hari yang lalu

    Tetap semangat EVOS💪🔥🔥

  • muhammad muhlis

    muhammad muhlis

    16 hari yang lalu

    Evos Malaysia