Dibalik Kemenangan EVOS di MPL Season 4

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Ditonton 3 022 433
970

Kami tahu rasanya tak kunjung keluar sebagai juara MPL dan menyandang julukan "King of runner up" selama 3 season.

Kami tahu rasanya kalah, tapi kami memilih untuk bangkit karena kami tahu di antara kekalahan-kekalahan itu, ada kalian yang terus menyemangati tanpa kenal lelah. Yang terus berharap agar kami bisa membawa pulang piala MPL agar tidak lagi dipandang sebelah mata.

Dan atas dukungan kalian, kami berhasil.
Terima kasih.

Subscribe EVOS TV IDvision Channel at bit.ly/EVOSTVChannel
Visit EVOS eSports at www.evosesports.com
Like EVOS eSports Facebook Page at teamEVOS
Follow EVOS eSports Instagram at evosesports

EVOS TV
Komentar  
  • RD Official

    RD Official

    35 menit yang lalu

    Duet Volva sama KB:')

  • Nabil Rico andrean

    Nabil Rico andrean

    12 jam yang lalu

    Kesini cuma kangen liat oura maen mpl

  • shikigami jawa

    shikigami jawa

    22 jam yang lalu

    TANPA WORLD EVOS SEKARANG JADI BADUT MSC

  • Muchai Sato

    Muchai Sato

    2 hari yang lalu

    Yg penting season 4 dah gni ak puas seumur hdup. Mpl m1

  • Egi Praitno

    Egi Praitno

    2 hari yang lalu

    Dari dlu gua sampe skrng msc tetep gua dukung evos ga yang lain

  • Fikri Ap

    Fikri Ap

    2 hari yang lalu

    Luminer masih anak kemaren sore

  • Sigit Aryanto

    Sigit Aryanto

    2 hari yang lalu

    12:46 Kenapa ya setiap dia yang ngomong... Aku ketawa 😅

  • Ragil 0890

    Ragil 0890

    2 hari yang lalu

    Kenapa gw selalu nangis pas mau ngangkat piala trus tambah nangispas aleeyah dateng:((

  • camara

    camara

    3 hari yang lalu

    yang lagi pengen nangis tonton aja ni video atau m1🤣

  • MiZu

    MiZu

    4 hari yang lalu

    Moment Moment yang indah broo
    -Bang Otat

  • Andika Candra

    Andika Candra

    5 hari yang lalu

    Evos rorr

  • Muhammad Elfani

    Muhammad Elfani

    9 hari yang lalu

    Evosss

  • Arif Rahmat

    Arif Rahmat

    10 hari yang lalu

    Ayoo bisa ayoo season 8 udah free nobar. Corona lenyap dari dunia.

  • Sandi Lasarus

    Sandi Lasarus

    11 hari yang lalu

    Ada luminer = juara
    Ga ada lumiler = terbantai.

  • phao phaou gaming

    phao phaou gaming

    12 hari yang lalu

    Semoga seson 8 Sido ada penonton nya

  • Reza Makawoka

    Reza Makawoka

    13 hari yang lalu

    Donkey yg kita kenal gak pake baju
    Smpe 2021 tetap sama njier 😂😂😂

  • SUPORTER KARBITAN

    SUPORTER KARBITAN

    13 hari yang lalu

    9:20 eko be like

  • Andre AliLutfi

    Andre AliLutfi

    14 hari yang lalu

    Sekarang tinggal si rekt doang🙁🙁goodluck msc #evosroar

  • Arep Aja

    Arep Aja

    14 hari yang lalu

    WORLD pada jamannya💗

  • Zennn

    Zennn

    15 hari yang lalu

    ke sini krna gw pngn evos juara MSC

  • Gede surya saputra_ SMANegeri1Baturiti

    Gede surya saputra_ SMANegeri1Baturiti

    17 hari yang lalu

    Evosss memang top🤟🤟🤟🤟

  • Boil Vape

    Boil Vape

    17 hari yang lalu

    Anjir inget banget gua manjat pager demi nonton ini pura pura jadi tukan sosis food truck dan di bantu sama tukang sosis biar ga ngatri dan duduk di tribun evosss i love evoss legend , #EVOSROAR

  • marta versa18

    marta versa18

    17 hari yang lalu

    Kumpulin word lagi buat hufyn

  • Cendol Gaming

    Cendol Gaming

    18 hari yang lalu

    Sebelum Corona Menyerang :(

  • yazid ilmy

    yazid ilmy

    18 hari yang lalu

    3:24 mirip btr sappo anjir

  • POPISDEAD

    POPISDEAD

    19 hari yang lalu

    dari semua moment mpl 1 - 7, cuma ini yang bikin merinding.

  • DERIL ERNANDA

    DERIL ERNANDA

    19 hari yang lalu

    I MISS W O R L D:)

  • Matthew Sianturi

    Matthew Sianturi

    19 hari yang lalu

    Momen yang terulang lg di season 7 :) Nice evos

  • 015_Syifa Ul Fuadi

    015_Syifa Ul Fuadi

    19 hari yang lalu

    Abis nonton mic check final S7 :v

  • Tio Braga

    Tio Braga

    20 hari yang lalu

    Selasa 25 mei 2021 sebagai saksi saya kangen evos world setelah menonton empetalk rekt, EVOS WORLD THE BEST IN THE WORLD #EVOSROAR

  • Al rahman Geming indo

    Al rahman Geming indo

    20 hari yang lalu

    semangat terus untuk evos

  • ERSYAD O R

    ERSYAD O R

    20 hari yang lalu

    Maaf bang telat 1 tahun🙏

  • kancut ngapung

    kancut ngapung

    20 hari yang lalu

    andai mereka msh tetep maen jd pro player sampe skrg sumpah season 5 6 d sikat semua sm evos d sikat semua gelar juara😄

    • MUHMMD

      MUHMMD

      4 hari yang lalu

      Belum tentu

  • Syarif Hidayatullah

    Syarif Hidayatullah

    21 hari yang lalu

    Permainan yang palingdewasa sepanjang sejarah mobillegen menurut saya MPL ssn 4 and M1

  • Pradana Rio binantoro

    Pradana Rio binantoro

    21 hari yang lalu

    Gw kangen di masa W.O.R.L.D..apalagi kelakuan Eko dan wann

  • Breg TV

    Breg TV

    22 hari yang lalu

    yang gak bosan2 nontonnya mana nih

  • yehuda clement

    yehuda clement

    22 hari yang lalu

    14.29 rekt : "momen momen yang indah blooo" wkwk

  • Triyo Agung Wibowo

    Triyo Agung Wibowo

    22 hari yang lalu

    yang balik lgi ke sini gara2 evos s7 juara mpl ayo kumpul🔥

  • Gede Widi Mahayana

    Gede Widi Mahayana

    23 hari yang lalu

    Kesini lagi yahh..
    Kangen world lahh👍

  • Ichsan Rahman

    Ichsan Rahman

    23 hari yang lalu

    13:04 Yurino : Tak Bante semuanya

  • MAXELLOI

    MAXELLOI

    24 hari yang lalu

    Rindu Jess main mpl

  • Reza Andaru

    Reza Andaru

    26 hari yang lalu

    Best moment evos deh ini walaupun s7 kita juara lg tp waktu s4 evos juara sumpah terharu bgt ampek mau nangis penantian 4 season kita jd juara terbayarkan apalagi waktu itu evos jd juara dunia,,thx WORLD we miss you,, Evosroar

  • Galih Effendi

    Galih Effendi

    27 hari yang lalu

    Di game ke 3 thamuznya jago bgt ya ngebait musuh mulu tpi gk mati

  • Wedos Gebress

    Wedos Gebress

    28 hari yang lalu

    Main tank gara gara danky gwe anjeng anjeng

  • Daniel 123

    Daniel 123

    29 hari yang lalu

    Gua kengen mereka maen bareng cokk😭

  • Gilang Nuraqni

    Gilang Nuraqni

    29 hari yang lalu

    Kangen W.O.R.L.D ngga si:(

  • Harun Harasyid

    Harun Harasyid

    29 hari yang lalu

    tolong beritahu saya soundtrack yang dibagian akhir judulnya apa.
    terimakasih.

  • Zy

    Zy

    29 hari yang lalu

    Bang otat skerrr mulu

  • Reza Dwidayanto

    Reza Dwidayanto

    Bulan Yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **MOBA.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Monstex

    Monstex

    Bulan Yang lalu

    10:32 ada yg tw kenapa gw ga mati:v

  • _farell 12ts

    _farell 12ts

    Bulan Yang lalu

    Woi

  • Upload Setiap Hari

    Upload Setiap Hari

    Bulan Yang lalu

    Abis juara S7
    Gue cari M1
    Abis M1 gue cari ini
    Sumpah gak bohong demi apapun
    Cuma squad WORLD ini yg bikin merinding

  • hafidz perfect

    hafidz perfect

    Bulan Yang lalu

    yg kesini karena kangen world , setelah evos juara mpl s7 like

  • Abil Hopkins

    Abil Hopkins

    Bulan Yang lalu

    REKT 2K19 : "Lebih kearah emot"
    REKT 2K21 : "Respect is the key"

  • Radu Duki

    Radu Duki

    Bulan Yang lalu

    Chemistrynya masih lanjut ampe skarang 😄

  • Dede Katma

    Dede Katma

    Bulan Yang lalu

    Merinding sumpah cok

  • b r e n a t

    b r e n a t

    Bulan Yang lalu

    yang gw salut ama wan dia tuh bersyukur dulu baru pelukan, aghhh suka bet ama eposs😭❤️

  • M2NGDSGN

    M2NGDSGN

    Bulan Yang lalu

    LUMINAIRE GARIS KERAS🔥

  • Yulia Asseli Hapsanahh

    Yulia Asseli Hapsanahh

    Bulan Yang lalu

    Saat juara mpl season 4 syngnya jess no limit udah Keluar :(

  • Irwan Aja

    Irwan Aja

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya setelah 2 season EVOS LEGENDS JUARA MPL SEASON 7 #EVOSROAR!

  • okra

    okra

    Bulan Yang lalu

    1st winning experience will always be the sweetest

  • Amir Imran

    Amir Imran

    Bulan Yang lalu

    Tahniah EVOS untuk MPL S7!

  • fauzan ardyz

    fauzan ardyz

    Bulan Yang lalu

    kata caster 3x masuk final mpl emang season 3 evos masuk final ya??

    • Fathir RF

      Fathir RF

      Bulan Yang lalu

      S1 final S2 final S4 final S5 final S7 final

    • Arif Wise

      Arif Wise

      Bulan Yang lalu

      Yang bilang evos season 3 masuk final siapa? Caster bilang 3× masuk final ituh, pas season 4 ituh untuk yang ke 3× kalinya, sebelumnya evos masuk final season 1&2 dan tidak juara (runer-up)

  • zulfahmi bakri

    zulfahmi bakri

    Bulan Yang lalu

    Donky sama oura Cok 😂😂

  • Susi Susanti

    Susi Susanti

    Bulan Yang lalu

    knpa ya kalau liat evos season 4 merinding bnget cok ,, gua nangis mulu dah liat ini sama yang m1

  • LelouchLamperouge

    LelouchLamperouge

    Bulan Yang lalu

    #EVOSROARRR!!!

  • Nona Ecchi

    Nona Ecchi

    Bulan Yang lalu

    Di sni lakh wann dpt Savage pake Change

  • Tresna Sigit

    Tresna Sigit

    Bulan Yang lalu

    Matthew sekarang kemana sih ?

  • Adam Ilham

    Adam Ilham

    Bulan Yang lalu

    Di zaman Evos WORLD ada Matthew yg membawa berkah, di zaman Evos yang sekarang ada LJ yg membawa berkah :) Feeling gua Evos bakal ngangkat piala dunia lagi nih :) Evos for M3!!!!!! #EVOSROAR

  • Zain Athallah Fadhil

    Zain Athallah Fadhil

    Bulan Yang lalu

    Roaster Legendaris... EVOS W.O.R.L.D

  • CegeeGG

    CegeeGG

    Bulan Yang lalu

    LEBIH KEARAH? LEBIH KE ARAH APA?.. SKEERRRRR GITULOH
    -REKT

  • Surya Pratama

    Surya Pratama

    Bulan Yang lalu

    2x piala mpl,1x piala dunia,gg evosss🙏

  • M. SYAMRIN

    M. SYAMRIN

    Bulan Yang lalu

    Kangen

  • Rozi

    Rozi

    Bulan Yang lalu

    MPL S4+M1 = MPL S7+MSC

  • Aditya EzPz

    Aditya EzPz

    Bulan Yang lalu

    ALHAMDULILLAH SEKARANG EVOS JUARA LAGI DI S7, DAN GA LUPA SEMUA PLAYER EVOS SEKARANG DINASEHATI OLEH SENIOR2NYA

  • David Yonatan

    David Yonatan

    Bulan Yang lalu

    Udah juara s7 lagi boy

  • X • G

    X • G

    Bulan Yang lalu

    Lagi nunggu konten yg begini lagi untuk season 7,evosroar

  • tian wiguna

    tian wiguna

    Bulan Yang lalu

    Dr evos belajar arti pantang menyerah

  • Azel Hibrizi

    Azel Hibrizi

    Bulan Yang lalu

    Evos juara mpl s7 cuman ngasih tau aja

  • 9F_ 03 _ Agil Shelo Ramadhani

    9F_ 03 _ Agil Shelo Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Tiba tiba muncul di beranda gila roaster ini benar-benar nggk terlupakan oleh sejarah

  • ArizeanFormasiW

    ArizeanFormasiW

    Bulan Yang lalu

    Gua Nonton kembali setelah EVOS menjuarai MPL S7, gua pengen mengenang perjuang EVOS untuk mengangkat Piala MPL untuk pertama kali dan mengenang kembali Rostar Legendaris EVOS WORLD. Congrats Lah untuk EVOS di S7 dan selamat berjuang untuk MSC semoga bisa membawa pulang Piala MSC ke Indonesia Amin #EVOSRoar

  • Bang Deds

    Bang Deds

    Bulan Yang lalu

    eko lu emg terbaik dari yang terbaik,
    luminare dan rekt yang skrg jadi penyemangat tim evos agar tetap solid saat kalah ataupun menang

  • Muhammad Naufal Zahran

    Muhammad Naufal Zahran

    Bulan Yang lalu

    DAN AKHIRNYA TERULANG KEMBALI DI SEASON 7🔥
    #EVOSROAR

  • Shen Lucas

    Shen Lucas

    Bulan Yang lalu

    Wong tuwir seneng banget cok

  • Ari Bohel

    Ari Bohel

    Bulan Yang lalu

    Merinding, ketika denger suara penonton yang sangat bergemuruh

  • Mhmd Jodi

    Mhmd Jodi

    Bulan Yang lalu

    YANG KESINI KARENA EVOS JUARA MPL S7 MANA SUARANYAAAA

  • Yoshiki Murayama

    Yoshiki Murayama

    Bulan Yang lalu

    Kangen suasana kaya gini gaes ya venue rame dengan kehadiran suporter masing²

  • Ade Muflihah

    Ade Muflihah

    Bulan Yang lalu

    And, FINALY. EVOS KEMBALI MENJADI JUARA DI MPL S7.

  • satria ammar

    satria ammar

    Bulan Yang lalu

    Gw ksini, krna gw jg sdikit berNostalgia. Setelah kemenangan Evos S7.
    Evos Still Evos! Today, Yesterday, Tomorrow, and the day after that !!
    #GodBlessUs #EVOSROAARR !!!

  • Assaxinn

    Assaxinn

    Bulan Yang lalu

    DAN ALHAMDULILLAH EVOS MPL S7 BISA JUARA LAGI KAYAK MPL S4
    #EVOSROAR

  • LimJR X Bloods

    LimJR X Bloods

    Bulan Yang lalu

    Yang Kesini Gara Gara EVOS LEGENDS juara di MPL S7 Mana Nih?😂😂

  • Rofi Ramdani

    Rofi Ramdani

    Bulan Yang lalu

    9:30

  • Lynz

    Lynz

    Bulan Yang lalu

    Dan tepat tanggal2mei 2021 Evos Legend berhasil meraih gelar MPL S7💪

  • Abija

    Abija

    Bulan Yang lalu

    Ada yang kesini abis Evos Juara MPL S7?🗿

  • Rasya Fatir

    Rasya Fatir

    Bulan Yang lalu

    Anjir gw ke sini gara gara mpl s7

  • Bagus Ramadhan

    Bagus Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Kesini krna season 7 jg juara :)

  • Degul Hdyt

    Degul Hdyt

    Bulan Yang lalu

    Cuma kngn eko dkk

  • Adms Ichsny

    Adms Ichsny

    Bulan Yang lalu

    TIBA TIBA MUNCUL DI BERANDA SETELAH EVOS JUARA MPL S7
    #EVOSROARRRRRRR

  • Vikry Andreansyah

    Vikry Andreansyah

    Bulan Yang lalu

    Dan sekarang Terulang lagi kejayaan EVOS!

  • Al Fajri 20

    Al Fajri 20

    Bulan Yang lalu

    MPL Season 4 angkat Piala
    Dan akhirnya MPL season 7 kejadian itu terulang kembali #EVOSROAR