A Journey To The Dreams | Documentary EVOS Reborn PMPL ID SEASON 3

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
Ditonton 230 238
32

Mereka (EVOS Reborn) tahu betul, akan selalu ada yang mencibir dan meremehkan apalagi dengan anggota tim yang terbilang baru di bentuk. Namun, itu tidak mematahkan semangat dari EVOS Reborn, berusaha melakukan yang terbaik dan jika sampai titik puncak kamipun tidak akan lengah malah akan tetap berjuang!
Documentary EVOS Reborn Ep 1 PMPL ID Season 3.
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDvision
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#PUBGM #EVOSREBORN #PMPLIDS3
#EVOSAXE #EVOSTOPCOFFEE #EVOSAXIS #EVOSPOPMIE #EVOSSUKRO #EVOSLAZADA⁣
#EVOSVISA #EVOSGEN125

EVOS TV
Komentar  
  • Daffa Zaky Azhar

    Daffa Zaky Azhar

    6 hari yang lalu

    Gapapa kalah yg penting bisa berenang yekan

  • Dude 786

    Dude 786

    15 hari yang lalu

    Microboy noob in all matches 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Rappa Biasaaja

    Rappa Biasaaja

    23 hari yang lalu

    Ko g bisa di donlod

  • Lusia Gita L.

    Lusia Gita L.

    26 hari yang lalu

    kayaknya KF paling tenang wkwkk

  • Flakka Noname

    Flakka Noname

    26 hari yang lalu

    Auro knp g dimainin

  • nul hoy

    nul hoy

    27 hari yang lalu

    Sumpah sinyo aku ngefens evos semenjak kalian ada.... Saya akan selalu mendukung Evos RBN. Yok bisa yok😘😘😘😘😘

  • Sadewo App

    Sadewo App

    27 hari yang lalu

    Smngat buat EVOSRBN dan pndungkung smngat trus buat pndukung EVOSRBN doa'in yg terbaik buat TIM EVOSRBN SMNGAT semangat

  • Hellboy m

    Hellboy m

    28 hari yang lalu

    beffore
    BTR microboy: bigetron win
    After
    Evos mcboy: evos Roar
    Sukses terus sang legends support

  • Rafly s

    Rafly s

    28 hari yang lalu

    ada apakah dengan evos di final pmpl

  • seyuta gaming buddy

    seyuta gaming buddy

    28 hari yang lalu

    knp haru geekk harus ny eposs roar

  • Ammar Muzhaffar

    Ammar Muzhaffar

    28 hari yang lalu

    yok sea INDOPRIDE YOK

  • Fairuzz

    Fairuzz

    28 hari yang lalu

    Match terakhir Miramar tapi di kiri tulisannya 1/5 😂😂😂

  • M.tesar Firmanda

    M.tesar Firmanda

    29 hari yang lalu

    Semangat evos pmco nya

  • NT CRyzergBoy

    NT CRyzergBoy

    29 hari yang lalu

    Kok bisa ya tim yg dihuni redface nasibnya sama semua,
    Nasib timnya kuat di liga tapi melempem di gf mulai dari s1,s2,s3.??

    • brian ganteng

      brian ganteng

      27 hari yang lalu

      Masih mikir

  • Fikri Tok

    Fikri Tok

    29 hari yang lalu

    Kawal #16 di GF

  • Can Kelvin

    Can Kelvin

    29 hari yang lalu

    Jangan mau menang aja

  • Can Kelvin

    Can Kelvin

    29 hari yang lalu

    Main enjoy aja evos

  • Can Kelvin

    Can Kelvin

    29 hari yang lalu

    Semangatdong

  • B Gaming

    B Gaming

    29 hari yang lalu

    Buat apa mic check kalo banyak yg di sensor

  • Riki Sansef

    Riki Sansef

    Bulan Yang lalu

    Klw evos gak bubar,,, PMPL season 4 nnt pst udh nyatu bangat chemistrynya

  • Riki Sansef

    Riki Sansef

    Bulan Yang lalu

    Emang beda pengalamannya coboy

  • FerSkuy Channel

    FerSkuy Channel

    Bulan Yang lalu

    WKWOWOWO KLASMEN TERAKHIR

  • Dodi Dinataa

    Dodi Dinataa

    Bulan Yang lalu

    Evos melempem di grand final

  • Arif Budi

    Arif Budi

    Bulan Yang lalu

    Semangat bang boy😭😭

  • Jaka Surya

    Jaka Surya

    Bulan Yang lalu

    Evoss go go aku yakin kamu temenin btr ke asia

  • Azriel Algifari

    Azriel Algifari

    Bulan Yang lalu

    #evos juara 👍

  • Choco panda

    Choco panda

    Bulan Yang lalu

    Semangaatt evossssss 🤍🤍🤍🤍🤍🤍

  • Afredo okta

    Afredo okta

    Bulan Yang lalu

    Pantau terus BTR Evos

  • Games Only

    Games Only

    Bulan Yang lalu

    Yokyok Evos. Temenin BTR ke Sea 🤟
    Salam dari Bigetroopers

  • Alif Rzq

    Alif Rzq

    Bulan Yang lalu

    Bisa lah, Semangat 🔥🔥🔥

  • goblok gaming cannel dengan fyabsigoblock

    goblok gaming cannel dengan fyabsigoblock

    Bulan Yang lalu

    Coboy mati terus

  • I KADEK BUDIARTANA _10_x MIPA 1

    I KADEK BUDIARTANA _10_x MIPA 1

    Bulan Yang lalu

    Nice try

  • ZEN BEE

    ZEN BEE

    Bulan Yang lalu

    Want English subtitles

  • Muhammad Helmi

    Muhammad Helmi

    Bulan Yang lalu

    Evos bisa

  • Amrizal Sani Hidayat

    Amrizal Sani Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Halah , ttp BTR bro , mental dunia beda

  • Daniel Danovan

    Daniel Danovan

    Bulan Yang lalu

    si nyok kesini rupanya

  • Kd Olshop

    Kd Olshop

    Bulan Yang lalu

    Sate kelinci nya mas 🐇🐇🐇🐇🐇🐇

  • Audrey Aurora

    Audrey Aurora

    Bulan Yang lalu

    semakin banyak hujatan, semakin keras permainan kalian! SEMANGAT

  • Audrey Aurora

    Audrey Aurora

    Bulan Yang lalu

    SEMANGAT TERUS KALIAANNN

  • Masked Rider

    Masked Rider

    Bulan Yang lalu

    Fans EVOS semua divisi Hadirrrrrrr

  • Abank Arief

    Abank Arief

    Bulan Yang lalu

    Ayo tunjukan klo klian bisa.

  • Abank Arief

    Abank Arief

    Bulan Yang lalu

    Gaspool.

  • Abank Arief

    Abank Arief

    Bulan Yang lalu

    Ksh tau yg seram2.

  • Abank Arief

    Abank Arief

    Bulan Yang lalu

    Semangat trz di gf sm sea.evosroar

  • Darah mudā

    Darah mudā

    Bulan Yang lalu

    Evos go go go🔥🔥🔥

  • Bayu Anggara

    Bayu Anggara

    Bulan Yang lalu

    ROARRRRRR

  • Woyo Woyo

    Woyo Woyo

    Bulan Yang lalu

    Selama ada microboy saya akan slalu dukung evos...

  • Michael Sirait

    Michael Sirait

    Bulan Yang lalu

    ROAR!!!!

  • Nathan Alvaro

    Nathan Alvaro

    Bulan Yang lalu

    90% fans evos reborn adalah pemain ml atau ff

  • ridwan raafi

    ridwan raafi

    Bulan Yang lalu

    El classico comeback

  • Dukun Santet

    Dukun Santet

    Bulan Yang lalu

    Pro doang ngambil tim dari orang awokawok

  • ach rizwan

    ach rizwan

    Bulan Yang lalu

    dengan persiapan minim..salut sih..mskpn gw bukan pendukung evos..tp bagus game play mreka..secara kalo btr di super weekend 2 gak menggila..gw yakin evos yg juara reguler season nya..semangat..evos buat sea nya..tp tetep # BIGETRONWIN🙈😆😆🤭

  • Fadhil Putra

    Fadhil Putra

    Bulan Yang lalu

    NGEYEL BANGET GUSSS

  • The 73uku

    The 73uku

    Bulan Yang lalu

    Evos roar 👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼

  • andi _real27

    andi _real27

    Bulan Yang lalu

    Btr👍👍👍

  • Majid YT Channel

    Majid YT Channel

    Bulan Yang lalu

    Yok bisa yokk🔥

  • Bang Ikot

    Bang Ikot

    Bulan Yang lalu

    Jngan dengarin hujatan orang..orang yg hujat itu gk ad apa2 ny dibandingkan sama kalian yg udh bsa main di turnamen besar..

  • Fajar Bayu Aji

    Fajar Bayu Aji

    Bulan Yang lalu

    Kenapa gua ngimpiin evos auro semalem njirrr

  • Ghaisan

    Ghaisan

    Bulan Yang lalu

    Cie yang nemenin btr ke sea semangat

  • Gergorio Pratama

    Gergorio Pratama

    Bulan Yang lalu

    Keren coach s1nyo, bijak dan realistis banget targetnya. Moga bisa membawa evos sampe ke PMGC.

  • Anas Anas

    Anas Anas

    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN #EVOSROAR #INDOPRIDE

  • Misua

    Misua

    Bulan Yang lalu

    Lyzerg sih OP bnget, tinggal diasah lgi gemeplay dia sama yg lain.. Ntapss!!

  • fredi oktaviano

    fredi oktaviano

    Bulan Yang lalu

    GG

  • Vina Rosalianda

    Vina Rosalianda

    Bulan Yang lalu

    Bikin keseharian evos pubg dong

  • Nvrrafaell

    Nvrrafaell

    Bulan Yang lalu

    Semenjak microboy masuk evos pngen tahu lebih jauh tntang EVOS, dulunya sih enggk begitu suka

  • Thoriq Ak

    Thoriq Ak

    Bulan Yang lalu

    #EVOSROAR🔥🔥

  • HXLR

    HXLR

    Bulan Yang lalu

    Buat adek adek ep ep dan em el. Jangan sok ikut campur sama proscenenya pubgm ya, kalo emang ga paham jangan koar koar. Malu

  • trisni syafitri

    trisni syafitri

    Bulan Yang lalu

    dibentuk mepet aja mainnya udah bagus, pokoknya semangat buat evos reborn, apapun hasilnya kalian udah mantap

  • Riki Budianto

    Riki Budianto

    Bulan Yang lalu

    Bnerrr team kalem ni gak teriak2 kaya sebelah tu njing , kasiannn yg diterriakinnn

  • Paceh Kirik

    Paceh Kirik

    Bulan Yang lalu

    Moga evos dan btr juara mewakili indonesia di sea
    #INDOPRIDE

  • Nana Gedong

    Nana Gedong

    Bulan Yang lalu

    Salah pelatih nya ngomong karbitan padalah itu lah serunya para fans yg seru salah bener entar ditinggal fans evos nanti bro👍 kalo masih baru cari lah fans jangan bilang karbitan apa lah itu.... Entar orang kecewa

  • Robby Fakhri husaini Fakhri

    Robby Fakhri husaini Fakhri

    Bulan Yang lalu

    Apart nya keren

  • RESTU _Andika

    RESTU _Andika

    Bulan Yang lalu

    Jangan merendahkan dan jangan mau direndahkan nice evos
    Gw kesini gara² koboy

  • Jony Boy

    Jony Boy

    Bulan Yang lalu

    Bener jadikan hinaan sbgai motivasi .. trus semangat#EVOSROAR

  • ADE novendra

    ADE novendra

    Bulan Yang lalu

    Karbitan tobat lah kalian

  • anjas ardhiyanto

    anjas ardhiyanto

    Bulan Yang lalu

    radeface kamar sendiri? ngerihhh

  • Wahid fadiellah

    Wahid fadiellah

    Bulan Yang lalu

    Manajer evos bawa hoki, mulai dari evos legends. GG mba natt

  • Sofiyan Wanandi

    Sofiyan Wanandi

    Bulan Yang lalu

    Emang gila buat kill nya tapi sayang placement nya kurang but nice try

  • deff S

    deff S

    Bulan Yang lalu

    Gg Gaming ya guys ya.ha

  • Anjas Noven

    Anjas Noven

    Bulan Yang lalu

    Dukung semua divisi evos ntapss

  • Riski Mahendra

    Riski Mahendra

    Bulan Yang lalu

    Microboy di evos jadi makin kalem, enjoy tenang😀❤️

  • Mirza Pradiva

    Mirza Pradiva

    Bulan Yang lalu

    Slot SEA GIVE WAY DARI BTR

  • Arie Wahyudi

    Arie Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Tetap rendah hati semua'. .di puji tak terbang,di hina tak tumbang, ,selalu kompak dan selalu di mudahkan amin'
    Godd jobb evos'.
    Aku mendukung mu.👍

  • Permisi Kakak

    Permisi Kakak

    Bulan Yang lalu

    evos reborn rasa kek ion gak sih?

  • Dahla Y

    Dahla Y

    Bulan Yang lalu

    Semangattttt buat team evossss

  • Kadek Denis Pradana Putra

    Kadek Denis Pradana Putra

    Bulan Yang lalu

    Kenapa nat gak di evos aja tak??

    • Kadek Denis Pradana Putra

      Kadek Denis Pradana Putra

      Bulan Yang lalu

      Di evos legend mksdny

  • Kadek Denis Pradana Putra

    Kadek Denis Pradana Putra

    Bulan Yang lalu

    Ada nat 😂😂 wkkw

  • Dahla Y

    Dahla Y

    Bulan Yang lalu

    Bismillah evoss bisaa

  • Jaka Surya

    Jaka Surya

    Bulan Yang lalu

    Semangat evoss btr ayo semangat final nya

  • Josua Pasaribu

    Josua Pasaribu

    Bulan Yang lalu

    Jangan Pantang menyerah Mocroboy
    Lakukan apa dulu kau lakukan di GH BIGETRON RA

  • Riki Naif

    Riki Naif

    Bulan Yang lalu

    Dengan Tanda Salib itulah yang membawa evos naik tahta...#evosxlyzerg
    salut sama evos..beda agama namun satu indo...

  • Zona musik indo

    Zona musik indo

    Bulan Yang lalu

    lebih adem evos ya mic cek ny . gara2 koboy pindah ke evos gua jadi ng pans sama evos

  • 05. I Made Darmayasa

    05. I Made Darmayasa

    Bulan Yang lalu

    Menurut gue tim evos udah pass banget, permainnya imbang sekali,, tapi saya fans btr😂,, karna ngefans sama boy,, yah ngefans juga sama evos😂

  • radit gaming

    radit gaming

    Bulan Yang lalu

    evos main nya damai.good luck dapet tiket ke SEA

  • Faiz Diandra

    Faiz Diandra

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg juara ?

    • Nurchadafi

      Nurchadafi

      Bulan Yang lalu

      Grand final aja baru mulai jumat belom tau

  • Kandripa Ardy

    Kandripa Ardy

    Bulan Yang lalu

    MEONG MEONGGG

  • Aii Soeharto

    Aii Soeharto

    Bulan Yang lalu

    Gilaaa tim baru bisa ke sea
    Gass terusss

  • No Mercy

    No Mercy

    Bulan Yang lalu

    Klinci dan meong akan mewakili indonesia.

  • Jung Indraa

    Jung Indraa

    Bulan Yang lalu

    Dimana ada nattnat, disitu ada juara dunia❤️